Kontakt

Wir sind zwei Realschullehrer der Oberschule Waldschule Hatten im Süden Oldenburgs, die seit 2009 mobile Klassen einrichtet, die mit mobilen Endgeräten als unterstützendes Lernwerkzeug arbeiten. Neben unserer jahrelangen Arbeit in Note- und Netbookklassen arbeiten wir seit fast 5 Jahren in Tabletklassen in one2one- Ausstattung. Wir sind beide medienpädagogische Berater des NLQ in Niedersachsen und begleiten zahlreiche Schulen auf ihrem Weg zur Implementierung von Tabletklassen und führen regelmäßig Schulungen durch. Unterstützt werden wir durch Torsten Dobe, Uni Oldenburg, der unser Projekt seit dem ersten Tag begleitet und bereichert. Dies ist ein privates Blog!

Sollten Sie Interesse am iPad als Lernwerkzeug im Unterricht, Anregungen, Fragen oder am Austausch haben, wenden Sie sich doch bitte an uns. Dies gilt auch, wenn Sie Interesse an Schulungen oder einem Vortrag haben.

Andreas Hofmann & Eyk Franz (Medienpädagogische Berater des NLQ) & Torsten Dobe (Uni Oldenburg)

hofmann@nibis.de

franz@nibis.de

torsten.dobe@me.com

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

4 thoughts on “Kontakt

1. Gibt es denn ‘Rabatte’ für Lehrer/innen und Schüler/innen, wenn sie mit iPads arbeiten möchten?? Das fände ich durchaus interessant…

2. Interessante Frage… 😉 Es gibt über bestimmte Reseller Rabatte für den Bildungsbereich, ja. Schauen Sie beispielsweise bei fundk.com
    Dazu gibt es durchaus attraktive Vergünstigungen beim Kauf von Apps im sogenannten VPP ( Volume Purchase Programme), sprich bei Volumenlizenzen. Bei Interesse gerne mehr per Email.
    Viele Grüsse
    A. Hofmann

1. Moin Dieter,
      schön, von dir zu hören. Schau mal bitte auf waldschule-hatten.de – dort siehst du oben bei “Willkommen” zwei kleine Logos mit jeweils einem Baum. Such dir eine aus. Danke dafür. :))