Anmeldungen zur Fortbildungsveranstaltung am 14.03. jetzt möglich!

Ab sofort können Sie sich für unsere Fortbildungsveranstaltung am 14.03. anmelden!

IMG_1235

Wir hoffen, wir können Ihnen ein interessantes Programm bieten, das mit über 30 Workshops in diesem Jahr wesentlich umfangreicher geworden ist als im letzten. Neben vielen unterrichtsbezogenen Praxisworkshops wird es Vorträge und Diskussionen geben, zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Es werden auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Kooperationspartner der Schule und Aussteller vor Ort sein, für die wir etwas mehr  Zeit einkalkuliert haben, so dass Sie trotz der drei Workshoprunden genug Zeit haben werden, sich zu informieren und Gespräche zu führen. Ein wesentliches Standbein des ganzen Tages werden wie immer unsere Schüler sein. Neben der Möglichkeit, in den iPad Klassen zu hospitieren wird ein Workshop von Schülern gehalten und auch der gesamte Tagesablauf wird durch sie mit organisiert.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur gewährleistet werden kann, wenn Sie sich über die eigens vorbereitete Anmeldemaske anmelden.

(hier klicken oder QR Code scannen)

Anleitung zur Anmeldung

qrcode

Zum Aushängen oder gemütlichen Aussuchen:

Workshopliste als PDF

Hospitationsplätze sind begrenzt! Erfahrungsgemäß sind die Plätze sehr schnell vergeben. Wir können leider nur 10-15 Teilnehmer pro Hospitation zulassen!

Tagesablauf:

Hospitationsrunde: 08:15 Uhr – 09:00 Uhr