Es ist soweit! Die iPads sind da!

Nach vielen Höhen und Tiefen im Vorfeld und so mancher schlaflosen Nacht ist es heute endlich geschehen: Die iPads sind eingetroffen!

Um 10 Uhr traf Herr Stodal von der Mobiles Lernen GmbH mit seiner wertvollen Fracht in Sandkrug ein. Als wir in Richtung Klassenraum gingen, hörten wir bereits Schreie und aufgeregtes Johlen… Warum ist das eigentlich nicht jeden Morgen so? 😉

In den nächsten drei Stunden haben Torsten, Herr Stodal und ich den Kindern bei den wesentlichen Dingen und ersten Schritten geholfen. Apple IDs sind erstellt, iPads startbereit. Glückliche und aufgeregte Gesichter überall. Toll!

Die NWZ kam auch noch vorbei und wird die nächsten Tage einen Bericht über dieses Ereignis bringen… ich halte euch auf dem Laufenden. Fotos zu diesem Tag in der Galerie.

Comment ( 1 )

.