Mobiles Lernen an der Waldschule Hatten

Im Sommer 2009 startete die Waldschule unter der Schirmherrschaft von n-21 die erste Notebookklasse. Obwohl eine solche Idee natürlich auch auf Ängste, Ablehnung und Vorurteile stieß, zeigte sich schnell eine große Akzeptanz im Kollegium. 2010 wurde das ‘mobile Lernen’ in das Schulprofil aufgenommen und ausgedehnt. Zahlreiche Fortbildungen halfen dabei, die Kollegen besser auf dieses neue Medium vorzubereiten. Nach nicht einmal zwei Jahren planen wir gerade die 4. Notebook- bzw. Netbookklasse.

Posted on: 16. Dezember 2011, by : Hofmann

One thought on “Mobiles Lernen an der Waldschule Hatten

1. Pingback: Mobiles Lernen an der Waldschule Hatten « iPad Projekt der ... | Digitales Lernen – mit iPads | Scoop.it