Save the Date: 3. Fortbildung zum Thema ‘Mobiles Lernen’ an der Waldschule am 12.04.2013

Nach der großartigen Resonanz der letzten Fortbildungsveranstaltung an der Waldschule Hatten ( Artikel ) im November stecken wir bereits in den Vorbereitungen der nächsten Runde. Am Freitag, 12.04.2013, veranstalten wir das dritte Event als Referenzschule von n21 und freuen uns bekannt geben zu können, dass wieder ein buntes Programm geboten werden wird. Schwerpunkt wird das iPad sein. In verschiedenen Fachbereichen und unter unterschiedlichen Themenstellungen werden wir das Arbeiten mit dem iPad mithilfe erfahrener Dozenten vertiefen. Auch dieses Mal werden Sie die Möglichkeit erhalten, in unseren iPad Klassen zu hospitieren, sich mit den Schülern auszutauschen und ihre Fragen an die jeweiligen Kooperationspartner der Schule zu richten, die vor Ort sein werden. Auch wenn das iPad im Mittelpunkt steht, werden digitale Präsentationssysteme, IServ und andere Workshops angeboten, damit Sie einen Einblick auf das gesamte Konzept der Schule erhalten.

Das genaue Programm erscheint hier in den nächsten Wochen. Anmeldungen (unverbindliches Interesse) darf jedoch bereits geäußert werden, damit ich eine ungefähre Vorstellung habe, wie viele Teilnehmer dabei sein werden. Wie immer ist für Verpflegung den ganzen Tag über gesorgt!

Comment ( 1 )