Tablet-Klasse: Bericht verschoben

Die NWZ berichtete kurz über den verlegten Evaluationsbericht von Frau Barbara Wege, der nun am 24.10.2013 dem Ausschuss der Gemeinde vorgestellt wird.

“2011 wurde in der Waldschule Hatten die erste Tablet-Klasse eingerichtet, 2012 folgte die zweite. Eine Studentin der TU Dortmund hat das Projekt in den vergangenen Monaten wissenschaftlich begleitet und eine Diplomarbeit darüber geschrieben. Sie wollte über das Ergebnis ihrer Untersuchung im Schul-, Bildungs- und Kulturausschuss an diesem Mittwoch berichten. Der Bericht wird nun aber auf den 24. Oktober verschoben, da das Bewertungsverfahren für die Diplomarbeit noch nicht abgeschlossen ist und somit keine Auszüge veröffentlicht werden dürfen, teilt die Gemeinde mit.”

Comment ( 1 )