Uuuuuund Action: NDR Fernsehen zu Besuch ( Ausstrahlung wegen Krankheit der Redakteurin verlegt!!! )

Heute war alles anders. Die Haare lagen, die Mädels noch perfekter gestylt als sonst. Ein Fernsehteam des NDR hatte sich angekündigt und wollte einen kurzen Bericht über eine unserer iPad Klassen drehen. Zugegebenermaßen war auch ich nervös, denn diese Situation war mir gänzlich neu. Und um ehrlich zu sein brauche ich das auch nicht täglich…;)

Die 9a hat diesen Auftritt routiniert und professionell abgelegt, was nicht nur uns Kollegen, sondern auch das NDR Team überraschte. Es wirkte beinahe einstudiert, was ich allerdings dementieren möchte. 😉

Zum Teil werden Stimmen laut, dass es doch gar nicht gut wäre, wenn wieder Unterricht ausfallen würde. Ich habe einmal mehr festgestellt, wie wertvoll diese Events für unserer Kids sind. Sich und die Schule zu präsentieren und Erwachsenen ihre Arbeit und Freude zu zeigen. Toll! Es ist ein schönes Gefühl, auf seine Schüler stolz zu sein und zu sehen, dass diese sich mit der Schule identifizieren.

Comment ( 1 )