Haupt Sonstiges Apple Music rekrutiert neue studentische „Botschafter“

Apple Music rekrutiert neue studentische „Botschafter“

Nachrichten Das Apple Music Ambassador-Programm wird Twitter-Influencer in Großbritannien dazu bringen, den Streaming-Dienst im Austausch für eine kostenlose Mitgliedschaft und andere Vergünstigungen zu bewerben. Angestellter Autor, Tablets 17.03.2017 05:22 PDT Apple Musik primäre Apfel

Apple Music probiert Influencer-Marketing aus.

Entsprechend 9to5Mac , hat Apple Music ein Ambassador-Programm ins Leben gerufen, in der Hoffnung, jungen Leuten in Großbritannien den Streaming-Dienst näher zu bringen kostenlose dreimonatige Mitgliedschaft und andere nicht genannte Vergünstigungen. Es ist unklar, ob Apple dieses Programm auf andere Länder ausweiten wird oder ob es sich auf andere Demografien jenseits von College-Studenten konzentrieren wird.

Apple Music Ambassadors ermutigen derzeit Kommilitonen, ihre kostenlose dreimonatige Mitgliedschaft bei Apple Music zu aktivieren. Laut der Willkommens-E-Mail, die auf 9to5Mac veröffentlicht wurde, wird erwartet, dass die Botschafter während der gesamten Kampagne dreimal twittern. Darüber hinaus hat jeder Botschafter einen einzigartigen Affiliate-Link erhalten, um zu verfolgen, wie viele neue Apple Music-Abonnenten er rekrutiert.

Apple Music Ambassador-Tweet Twitter @JosephEvans1011

Apple wird die Top-Promoter mit anderen Vergünstigungen belohnen, z. B. möglicherweise Zugang zum bevorstehenden Apple Music Festival, das letztes Jahr in Großbritannien stattfand. Apple soll diese Botschafter über eine gezielte Facebook-Kampagne rekrutiert haben, in der britische Studenten aufgefordert wurden, sich zu bewerben.

Darüber hinaus hat Apple eine Partnerschaft mit Social Chain geschlossen, einer in Großbritannien ansässigen Werbefirma mit besonderem Fokus auf Influencer-Marketing, die im Grunde genommen eine Reihe beliebter Leute in sozialen Medien zusammenbringt, um Werbeinhalte über verschiedene Marken zu teilen. Soziale Kette hat hat auch funktioniert mit Spotify, Microsoft und Huawei.

Die Marketingfirma hat sich auf vor kurzem etwas heißes Wasser . Die britische Wettbewerbs- und Marktaufsichtsbehörde stellte fest, dass die Influencer von Social Chain manchmal nicht offengelegt hatten, dass einige von ihnen geteilte Inhalte tatsächlich bezahlte Werbung waren.