Haupt Software Apple Photos: So entfernen Sie Abonnenten aus einem geteilten Album
Software

Apple Photos: So entfernen Sie Abonnenten aus einem geteilten Album

Möglicherweise möchten Sie ändern, wer Bilder sehen kann oder der Speicherplatz nicht mehr belegt werden soll.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 20.09.2020 22:00 PDT Fotos-Symbol Apfel

Geteilte Alben über iCloud sind eine großartige Möglichkeit, andere Personen Ihre eigenen Fotos anzeigen zu lassen oder einen gemeinsamen Medienpool für alle Personen einzurichten, die alle eingeladen sind, daran teilzunehmen. Vielleicht möchten Sie jedoch entfernen, was Apple Abonnenten eines freigegebenen Albums nennt. Vielleicht möchten Sie dieser Person Ihre Medien nicht mehr zur Verfügung stellen oder diese Person hat genug, nachdem sie 1.000 Bilder Ihrer Katzen gesehen hat. (Wie konnte man jemals genug Bilder von Katzen oder Hunden sehen?)

Führen Sie in Fotos für macOS die folgenden Schritte aus, um einen Abonnenten aus einem Album zu entfernen:

  1. Öffne das Geteilte Alben Elemente in der Seitenleiste 'Fotos' (sofern nicht bereits maximiert) und wählen Sie das freigegebene Album aus.

  2. Klicken Sie auf die Personenschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Fensters.

  3. Klicken Sie in der Liste der Personen oben auf den nach unten weisenden Pfeil neben dem Namen einer Person und klicken Sie auf Abonnenten entfernen .

(Beim Testen stellte ich fest, dass meine freigegebenen Alben keine Personenliste hatten! Ich beendete Photos und startete es erneut, und die Leute füllten die Liste auf magische Weise.)

Gehen Sie in Fotos für iOS oder iPadOS wie folgt vor:

  1. Tippen Sie auf die Alben unten in Fotos, wischen Sie, um geteilte Alben anzuzeigen, tippen Sie auf Alles sehen Falls erforderlich, und tippen Sie auf das Album, das Sie ändern möchten.

  2. Tippen Sie unten in der Ansicht auf das Personen Taste.

  3. Tippen Sie oben in der Liste der Personen auf die zu entfernende Person und tippen Sie dann auf Abonnenten entfernen.

IDG

Sie können jemanden als Abonnenten eines freigegebenen Fotoalbums entfernen.

So öffnen Sie eine pptx-Datei auf dem Mac

Natürlich könnte sich die Person selbst entfernen!

  • Tippen Sie in Fotos für macOS nach dem Tippen auf die Personenschaltfläche auf Abbestellen . (Sie können auch Benachrichtigungen deaktivieren, um nicht mehr über Änderungen informiert zu werden.)

  • Tippen Sie in Fotos für iOS oder iPadOS nach dem Tippen auf die Schaltfläche „Personen“ auf Abbestellen (oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen).

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leser Ian.