Haupt Andere Arthurs 1. Klasse

Arthurs 1. Klasse

NachrichtenTablets 31. Juli 2000 17:00 PDT

Erinnern Sie sich an die Tage, als Sie als Kind mit wenig mehr als einer Kiste und ein paar Stöcken stundenlang im Garten spielen konnten? Arthurs 1. Klasse von der Learning Company basiert auf der Fernsehsendung, in der Arthur, seine Schwester D.W. und ihre Freundesgruppe Spaß daran haben, ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen. Mit Mathematik, Lesen, Wortschatz, Rechtschreibung, Kreativität und Strategie ergänzen die neun Aktivitäten und 50 Spiele den Lehrplan der ersten Klasse für ein ganzes Jahr. Die erste CD-ROM enthält sieben Lernspiele; die zweite CD-ROM enthält Musikaktivitäten und Arbeitsblätter zum Ausdrucken.

Arthur hat ein gutes Herz und das zentrale Thema von Arthurs 1. Klasse ist, Gutes zu tun. Die Lernspiele haben altruistische Ziele: Francine hilft in Mr. Gumdrops Süßwarenladen, Arthur babysittet und Muffy sammelt Müll im Park ein. Nachdem der Spieler sich für einen der sieben Charaktere entschieden hat, erklärt er sein Problem klar und deutlich, zieht die Aufmerksamkeit des Spielers auf sich und macht es einfach, direkt einzusteigen.

Die Spiele richten sich an Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren und können alleine oder mit einem Freund gespielt werden. Das Programm bietet drei Fähigkeitsstufen für jede Aktivität. Ein Spieler kann ein Spiel jederzeit beenden und die Fähigkeitsstufe erhöhen oder verringern. Obwohl es keine Zeitbeschränkungen gibt, gibt Arthur Hinweise und Hinweise, wenn ein Spieler stecken bleibt. Wenn Sie auf die Wörter auf dem Bildschirm klicken, wird Arthur aufgefordert, sie laut auszusprechen. Dies ist hilfreich, wenn der Player noch nicht liest.

Anfangs kann die Anzahl der Charaktere, Spiele und Aktivitäten überwältigend sein, insbesondere für Spieler, die mit den Arthur-Charakteren nicht vertraut sind. Die Spiele bieten jedoch eine Fülle von lehrreichen Abenteuern, sodass es sich lohnt, Arthur und seine Freunde kennenzulernen.

Arthurs 1. Klasse