Haupt Andere Bobby Carrot Forever für iPhone

Bobby Carrot Forever für iPhone

DurchLex Friedman 9. April 2009 4:58 PDT

Unser Urteil

Bobby Karotte für immer ist ein schwieriges Spiel. Optisch scheinen die hübschen Landschaften und Comicfiguren auf Kinder ausgerichtet zu sein. Das Gameplay erscheint mir jedoch kompliziert genug, um einen älteren Spieler zu erfordern. Das Spiel macht Spaß, hat aber einige wichtige Ärgernisse, die mich davon abhalten, es zu lieben.

Bobby Karotte für immer

Bobby Carrot Forever bietet reichhaltige Cartoon-Grafiken wie diese und Rätsel, die einen älteren Spieler herausfordern werden.

Bobby Carrot Forever ist ein Puzzle-basiertes RPG-Abenteuerspiel mit beeindruckendem Design. Du steuerst Bobby – einen Hasen – und navigierst durch mehr als 70 Level. Sie müssen alle Karotten auf einem bestimmten Level einsammeln, um den Ausgang freizuschalten. Unterwegs kannst du in einen Bulldozer springen, mit einem Drachenflieger fliegen, auf Seerosenblätter segeln und mit vielen lustigen Hindernissen und Boni interagieren.

Die ersten paar Level sind ziemlich einfach und kinderfreundlich, aber das Spiel wird schnell anspruchsvoller. Auf einer Ebene müssen Sie möglicherweise eine Reihe von Spiegeln anordnen, damit das Feuer, das ein Drache spuckt, wenn Sie seinen Schwanz berühren, das Eis schmilzt, das Ihnen den Weg versperrt. Wirklich. Und während Sie diese Spiegel anordnen, treten Sie auf Kacheln, die Sie nur einmal überqueren dürfen, da sie beim Passieren Stacheln herausschießen und nie wieder betreten werden können. Es überrascht nicht, dass Sie einige Versuche und Irrtümer benötigen, um die erforderliche Abfolge von Schritten auf immer komplexer werdenden Ebenen herauszufinden, und in dieser Hinsicht verzeiht Bobby Carrot Forever. Sie können jedes Level so oft wiederholen, wie Sie möchten.

Muss Apps für iPhone 7 plus haben

Nach ein paar Levels werden Sie mit einer Bonusrunde verwöhnt, in der Sie zusätzliche Münzen sammeln können. Sie können diese Münzen gegen alle möglichen Power-Ups eintauschen, wie zum Beispiel Turnschuhe, damit Sie schneller mehr Boden erreichen.

Selbst wenn Sie Bobby die schnellsten Turnschuhe kaufen, die Münzen kaufen können, fühlt sich das Spiel manchmal immer noch zu langsam an. Das liegt zum Teil an Zwischensequenzen, die Sie nicht überspringen können. Aber das liegt hauptsächlich daran, dass Sie, wenn Sie eines der komplizierteren Levels erkunden, von vorne beginnen müssen, wenn Sie es vermasseln. Im oben genannten Beispiel haben Sie alle Spiegel akribisch angeordnet, den Drachen das Eis schmelzen lassen und dann versehentlich auf einige Stacheln getreten … Und jetzt müssen Sie jeden mühsamen Schritt noch einmal durchlaufen. In diesen Momenten kann Bobby Carrot Forever den schmalen Grat vom Spiel zur Arbeit überschreiten.

Sie Wille übrigens aus Versehen auf Spikes treten. Das liegt an der größten Schwäche von Bobby Carrot Fever: seiner Steuerung. Das Spiel bietet derzeit mehrere Steuerungsmodi und Sie können jederzeit zwischen den Modi wechseln. In einem Setup tippen Sie auf einen Rand des Bildschirms in die Richtung, in die Bobby gehen soll. In einem anderen tippen und halten Sie und Bobby geht auf Ihren Finger zu. Ich hatte erwartet, diese beiden Methoden zu bevorzugen, fand aber tatsächlich, dass ich mich mit Option 3 am wohlsten fühlte: Ein virtuelles Gamepad, das in der unteren Ecke des Bildschirms angezeigt wird. Sogar das Steuerkreuz war etwas klebriger als ich wollte.

wie man iphone 5 einrichtet

Die Musik hier ist gut und es gibt jede Menge Tracks. Der Schliff in diesem Spiel ist offensichtlich; Sie werden wahrscheinlich von Zeit zu Zeit beim Spielen an einige von Marios früheren Side-Scrolling-Abenteuern auf Nintendo-Konsolen denken. Wenn die Steuerung zusammenarbeiten, wird das Gameplay fühlt sich gut: Auf einem Seerosenblatt zu schweben oder auf Eis zu rutschen fühlt sich richtig an – und macht Spaß. Dies ist das Videospiel-Äquivalent eines Page-Turner: Ich möchte wirklich wissen, welche cleveren Hindernisse mich auf dem nächsten Level erwarten. Mit einigen Verbesserungen an der Steuerung und vielleicht mittleren Speicherpunkten könnte Bobby von gut zu großartig werden.

[Lex Friedman lässt diese Karotte vor dir baumeln: Sein Blog ]