Haupt Audio Bose SoundSport Free True-Wireless-Kopfhörer im Test: Diese spritzwassergeschützten Ohrhörer werden Sportlern und Audiophilen gefallen
Audio

Bewertungen Die SoundSport Free bieten gleichermaßen exzellenten Klang und Situationsbewusstsein, was sie zu einer großartigen Wahl für Sportler macht. Tablets 6. Dezember 2017 7:35 Uhr PST Bose Soundsport kostenloser Held Bose

Expertenbewertung

• Vorwärts klingender Bass, hervorragende Mitten- und Höhenbalance
  • Hervorragende Bluetooth-Konnektivität
  • IPX4 Wetterbeständigkeit
  • Bieten Sie den Läufern ein gutes Situationsbewusstsein
  • 15 Stunden Gesamtakkulaufzeit, inklusive Ladekoffer-Akku

• Teuer
  • Größer als die meisten Hardware seiner Klasse
  • Entwickelt, um Außengeräusche hereinzulassen – mag nicht alle Hörer ansprechen

Unser Urteil

Mit 249 US-Dollar sind die Bose SoundSport Free teuer: Sie können eine Reihe von kompetenten True-Wireless-Headsets für deutlich weniger finden. Aber mit ihrem nahezu unerschütterlichen Bluetooth-Empfang, der Wasserdichtigkeit, der einfach zu bedienenden Steuerung und dem brillanten Klang sind sie unserer Meinung nach den Eintrittspreis wert.

Beste Preise heute

Einzelhändler Preis Die Zustellung Nicht verfügbar Kostenlos Aussicht Preisvergleich aus über 24.000 Stores weltweit

Preis von 249 $, Bose's SoundSport Free True-Wireless-Kopfhörer kostet fast 100 $ mehr als die 160 US-Dollar teuren AirPods von Apple. Aber je nachdem, wo und wie Sie sie verwenden möchten, sind wir der Meinung, dass Boses erster Versuch mit drahtlosen Kopfhörern das Geld auf jeden Fall wert ist.

So rufen Sie alte Texte auf dem iPhone ab
Hinweis: Diese Bewertung ist Teil unserer Zusammenfassung von drahtlosen und echten drahtlosen Ohrhörern . Dort finden Sie Details zu Konkurrenzprodukten und unseren Testmethoden.

Hardware

Mit seinen Abmessungen von 1,25 x 1 x 1,2 Zoll war der SoundSport Free zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Testberichts das größte Paar echter drahtloser Kopfhörer, das wir getestet haben. Die Größe der Kopfhörer hat einen Zweck: Die SoundSport Free sind mit in die Ohrmuscheln integrierten Knöpfen ausgestattet. Sie erhalten Ihre Standard-Lautstärkeregler, eine Taste zum Koppeln der Ohrhörer mit einem Bluetooth-Gerät und eine Multifunktionstaste, die eine Reihe von Aktionen ausführt – wie das Annehmen/Ablehnen von eingehenden Telefonanrufen, die Interaktion mit Siri oder Google Now oder die Steuerung des Audios, das Sie verwenden höre zu.

Bose Soundsport kostenlose NahaufnahmeBose

Groß und leistungsstark, aber mit vielen Tastensteuerungen.

Ich fand, dass die Tasten leicht zu markieren und zu verwenden waren. Sie sollten wissen, dass es bei Aufgaben wie dem Starten/Pausieren von Musik oder dem Herumfummeln an der Lautstärke des gehörten Inhalts eine Verzögerung von einer Sekunde zwischen dem Drücken einer Taste und dem Erhalt der Antwort gibt. Wir haben diese Verzögerung bei anderen echten drahtlosen Headsets gesehen. Daher sehen wir es eher als Ärgernis denn als Fehler an.

Wie bei jedem True-Wireless-Kopfhörer enthält die Schale in jedem Ohrstück Batterien, die Lautsprechertreiber und die verschiedenen elektronischen Kleinteile, die die Kopfhörer dazu bringen, ihr Ding zu machen. Im Gegensatz zu anderen True-Wireless-Modellen, die wir bisher gesehen haben, ragen die Cups des SoundSport Free etwa einen halben Zoll aus Ihrem Schädel heraus, sobald sie in Ihre Ohren geklemmt wurden. Das heißt, sie sehen beim Tragen nicht schrecklich aus und mit jeweils etwa einer halben Unze werden Sie nicht einmal bemerken, dass sie da sind.

Bose Soundsport kostenloses TrainingBose

Ja, die Bose SoundSport Free sind auffallend groß, aber sie sind es nicht fühlen groß, wenn Sie sie tragen.

Wie der Name schon sagt, wurden diese Kopfhörer für Sportler entwickelt – aber wir glauben, dass auch Couch-Potatoes sie mögen werden. Damit sie Regen und Schweiß überstehen, sind sie mit einer IPX-Wasserbeständigkeitsklasse ausgestattet, was schön ist … aber vielleicht nicht unter der Dusche tragen. Ihre Silikonspitzen sind so konzipiert, dass sie auch bei starker Aktivität drin bleiben. Kein Joggen oder Headbangen würde sie aus meinem Kopf schütteln.

Laut Bose können die Kopfhörer mit einer einzigen Ladung etwa fünf Stunden lang betrieben werden. Wir fanden, dass dies eine genaue Einschätzung ihrer Batteriekapazität ist. Sie können mit einer zusätzlichen Ladezeit von 10 Stunden aus dem Ladekoffer des SoundSport Free rechnen. Das vollständige Aufladen des Kopfhörers dauert zwei Stunden, aber wenn Sie es eilig haben, bieten Ihnen 15 Minuten im Lade-Case 45 Minuten Spielzeit.

Bose Soundsport kostenloses FitnessstudioBose

Das Ladeetui packt zusätzlich 10 Stunden Saft.

Tonqualität

Der SoundSport Free bot den besten Empfang und die wenigsten Fälle von Audioverlusten aller von uns getesteten Kopfhörer, einschließlich der AirPods von Apple. Neben ihrer Sportlichkeit bieten die Kopfhörer bei geringer bis mittlerer Lautstärke ein gutes Maß an Situationsbewusstsein – ein wichtiger Sicherheitsfaktor für Radfahrer, Läufer und Fitnessstudiobesucher. Darüber hinaus klingen sie bei jeder Lautstärke großartig. Ihr nach vorne klingender Bass und die großartige Balance zwischen Mitten und Höhen ließen alles, was ich hörte, besser klingen, als ich es normalerweise von einem Bluetooth-Kopfhörer erwarten würde – In-Ear oder anders. Die Anrufqualität war auch großartig – ich nahm Audioanrufe an überfüllten Orten an, ich hatte nie Probleme zu verstehen, mit wem ich sprach oder von der Person auf der anderen Leitung verstanden zu werden.

Die Quintessenz

Mit 249 US-Dollar sind die Bose SoundSport Free teuer: Sie können eine Reihe von kompetenten True-Wireless-Headsets für deutlich weniger finden. Aber mit ihrem nahezu unerschütterlichen Bluetooth-Empfang, der Wasserdichtigkeit, den einfach zu bedienenden Bedienelementen und dem brillanten Klang sind sie unserer Meinung nach den Eintrittspreis wert.

Beste Preise heute