Haupt Apfel Können Sie einen Mac für iCloud-Fotos deaktivieren? Ja, aber klicke vorsichtig
Apfel

Können Sie einen Mac für iCloud-Fotos deaktivieren? Ja, aber klicke vorsichtig

Wenn Sie mehrere Macs haben, möchten Sie möglicherweise nicht, dass alle mit iCloud-Fotos synchronisiert werden.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 14.03.2019 22:00 PDT icloud-Fotos Apfel

Wenn Sie mehrere Macs besitzen, die mit denselben iCloud-Anmeldeinformationen verknüpft sind und Sie auch iCloud-Fotos aktiviert haben, möchten Sie die iCloud-Fotos-Bibliothek möglicherweise nicht mit jedem Ihrer Macs synchronisieren. Ist das möglich? Ja, aber Sie müssen das Kleingedruckte lesen, bevor Sie Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren.

Apple verwendet iCloud Photos (der neue Name für iCloud Photos Library) als Grundstein dafür, dass Sie Ihre Fotos und Videos auf all Ihren mit iCloud verknüpften Geräten haben. Durch eine Kombination aus Synchronisierung von Miniaturansichten und Medien in voller Auflösung können Sie überall auf alle Ihre Assets zugreifen, selbst wenn Sie nicht im Internet sind.

iCloud Photos erfordert jedoch ein gewisses Maß an Engagement. Jedes mit iCloud Photos verknüpfte Gerät muss die vollständige Bibliothek beibehalten – selbst wenn jedes Medienelement nur eine Miniaturansicht ist – und Sie können nicht auswählen, was synchronisiert wird.

Ich habe von Leuten mit mehreren Macs gehört, die mindestens einen Mac aus diesem Synchronisierungssatz heraushalten möchten, während sie weiterhin iCloud verwenden. Das ist absolut vernünftig, da Apple nicht verlangt, dass auf jedem iCloud-verknüpften Mac iCloud-Fotos aktiviert ist, nur weil einer oder mehrere dies tun.

IDG

Sie können iCloud-Fotos deaktivieren, aber stellen Sie sicher, dass Sie zuerst heruntergeladen haben, was Sie brauchen.

Übertragung vom iPhone oder Download von iCloud

Der Schlüssel befindet sich in Fotos für macOS, im Fotos > Einstellungen Einstellungen für iCloud. Es gibt dort ein einfaches Kontrollkästchen für iCloud-Fotos. Wenn es nicht markiert ist, gibt es nichts mehr zu tun. Selbst mit einem iCloud-Konto, das auf anderen Macs und mit iOS-Geräten für iCloud-Fotos verwendet wird, lädt dieses spezielle Konto auf diesem speziellen Mac keine Bilder und Videos herunter oder lädt die lokal aufgenommenen oder importierten hoch.

Aber wenn das Kontrollkästchen iCloud-Fotos aktiviert ist, müssen Sie wissen, was als nächstes passiert: Fotos fordert Sie auf, ob Sie Originale auf diesen Mac herunterladen aktivieren möchten. Wenn Sie sich dafür entscheiden und diese Option zuvor nicht ausgewählt war, lädt Fotos die Versionen aller Medien in voller Auflösung herunter. Sie können dies nicht tun, und nur synchronisierte Bilder, die vollständig heruntergeladen wurden, werden beibehalten. (Wahrscheinlich möchten Sie eine neue Fotomediathek erstellen, nachdem Sie iCloud-Fotos auf einem einzelnen Mac deaktiviert haben, während Sie es an anderer Stelle aktiv lassen.)

Da iCloud die Versionen aller synchronisierten Bilder in voller Auflösung beibehält, besteht keine Gefahr, Medien zu verlieren, selbst wenn Sie die optimierte Option für Fotos auf anderen Macs und in iOS aktiviert haben. (Wenn Ihr Mac der nur Gerät in einem mit iCloud verknüpften Set mit aktivierten iCloud-Fotos, dann iCloud Wille Löschen Sie Ihre gesamte Bibliothek aus dem Cloud-Speicher in 30 Tagen.)

Ein weiterer Hinweis: Sie könnten versucht sein, diesen Vorgang über den Einstellungsbereich des iCloud-Systems zu verwalten, aber ich empfehle, ihn vollständig in Fotos zu behandeln. Das liegt zum Teil daran, dass es zwei Möglichkeiten gibt, iCloud-Fotos in den Systemeinstellungen zu deaktivieren, und Sie nicht die falsche Option auswählen möchten.

Wenn Sie in diesem Bereich neben Fotos auf Optionen klicken, wird ein Dialogfeld angezeigt, das dem in Fotos ähnelt, jedoch nicht identisch ist.

IDG

Diese alternative Methode zum Deaktivieren von iCloud-Fotos löscht Ihre Medien auf jedem verbundenen Gerät – wahrscheinlich nicht das, was Sie möchten.

Wenn Sie jedoch stattdessen in der unteren rechten Ecke des Bereichs auf Verwalten klicken und iCloud-Fotos auswählen, ist die einzige angezeigte Option Deaktivieren und Löschen. Das entfernt iCloud-Fotos von alle auch Ihre Geräte und startet den 30-Tage-Countdown zum Cloud-basierten Löschen.

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leser Roger.