Haupt Sonstiges Kurs „Cocoa on Mac OS X v.10.1“ für November geplant

Kurs „Cocoa on Mac OS X v.10.1“ für November geplant

NachrichtenTablets 26.09.2001 17:00 PDT

Nun das Mac OS X v10.1 ist auf dem Weg , Die große Nerd-Ranch hält seinen ersten Kurs in Programmieren von Kakao unter Mac OS X 10.1 ab.

wie viel kostet apfelpflege für mac

Cocoa ist eine fortschrittliche objektorientierte Programmierumgebung. Laut Apple bietet Cocoa Entwicklern eine ganz neue Toolbox zum Erstellen der besten Anwendungen der nächsten Generation. Es ist eine Sammlung fortschrittlicher, objektorientierter APIs für die Entwicklung von Anwendungen, die in Java und Objective-C geschrieben wurden.

Gelehrt in einer Berghütte außerhalb von Asheville, NC, wird der Kurs vom 12.-16. November angeboten. Die Big Nerd Ranch unterrichtet Programmierer in einer Umgebung, in der Unterkunft und Verpflegung im Kurspreis enthalten sind. Der fünftägige Kakaokurs kostet 3.500 US-Dollar. Das Preisschild beinhaltet auch einen Studentenführer, Mahlzeiten und den Transport zum und vom Flughafen. Laut Aaron Hillegass, Ausbilder und Gründer der Big Nerd Ranch, wird der Kurs in Objective-C unterrichtet, enthält jedoch einen Abschnitt über das Schreiben von Cocoa-Anwendungen mit Java. Er fügt hinzu, dass der Student nach Abschluss des Kurses:

• in der Lage sein, komplexe Anwendungen für Mac OS X zu schreiben;
  • Sprechen Sie Objective-C fließend;
  • Beherrschen von InterfaceBuilder und ProjectBuilder;
  • In der Lage sein, die Online-Dokumentation zu finden und zu verstehen;
  • Erfahrung mit den gängigsten Klassen in den Frameworks;
  • Ein klares Verständnis der in Cocoa verwendeten Designmuster haben;
  • In der Lage sein, mehrere gängige Redewendungen der Cocoa-Community zu erkennen.
  • Hillegass verfügt über mehr als sieben Jahre Beratungs- und Lehrerfahrung für Apple und NeXT Computer. Die November-Klasse geht der Veröffentlichung von Aarons neuem Buch Cocoa Programming for Mac OS X voraus. Die Schüler der November-Klasse erhalten eine ungebundene Kopie des neuen Buches, einschließlich der Änderungen, die zur Integration von OS 10.1 vorgenommen wurden.

Weitere Informationen finden Sie im Unternehmenswebseite oder Email Sie.