Haupt Sonstiges 'Diaper Dash'-Spiel, das neueste im Aufgabenmanagement-Wahnsinn

'Diaper Dash'-Spiel, das neueste im Aufgabenmanagement-Wahnsinn

NachrichtenTablets 5. März 2009 12:52 Uhr PST

PlayFirst, Herausgeber des äußerst erfolgreichen Casual-Games Diner Dash, haben das neueste Spiel zur Abrundung des Franchise angekündigt: Windel Dash , ein Spiel in einer Kindertagesstätte. Es erscheint am Freitag, den 6. März 2009 und kostet 20 US-Dollar, obwohl PlayFirst Play Pass-Mitglieder einen frühen Zugriff darauf erhalten.

Windel DashDie Dash-Spiele sind alle Variationen von Aufgabenmanagement-Spielen – Sie müssen eine Reihe von Aufgaben so schnell wie möglich erledigen, um Belohnungen zu erhalten. Diaper Dash spielt in der gleichen Welt von DinerTown, in der Diner Dash spielt, und zeigt Wilson, der die örtliche Kindertagesstätte leitet.

Wilson ist dafür verantwortlich, sich um Babys zu kümmern – sicherzustellen, dass sie gefüttert, sauber, bereit für ein Nickerchen sind und richtig unterhalten werden. Das Spiel bietet 50 Level und mehr als 20 Upgrades, die Sie für Wilson kaufen können, um sein Leben etwas weniger stressig zu machen.

Systemvoraussetzungen erfordern Mac OS X 10.4 oder höher, G4/800MHz oder schneller, 256 MB RAM, 800 x 600 Auflösung und 22 MB Festplattenspeicher.