Haupt Software Disneys Toontown Online-Spiel jetzt Mac-kompatibel

Disneys Toontown Online-Spiel jetzt Mac-kompatibel

NachrichtenTablets 27. November 2006 16:00 PST

Disney Online gab am Dienstag bekannt, dass sein Massively Multiplayer Online (MMO)-Spiel Toontown Online ist jetzt für den Macintosh verfügbar. Toontown Online ist ein MMO für Kinder und ihre Familien – Sie erstellen eine Zeichentrickfigur und interagieren online mit anderen Spielern. Toontown Online kostet 9,95 US-Dollar pro Monat und eine 3-Tage-Testversion steht zum Download bereit (für die Aktivierung ist keine Kreditkarte erforderlich).

Toontown Online ist eine 3D-Welt, die von Zeichentrickfiguren – Toons – bewohnt wird, die aussehen, wie sie aus Disneys klassischer Mickey-Mouse-Animation stammen. Toontown wurde von Cogs überfallen – humorlosen Geschäftsrobotern, die darauf aus sind, die Welt von Toontown in eine Unternehmensmetropole zu verwandeln. Cogs können keinen Witz vertragen, also ist es die Aufgabe der Toons, ihnen Streiche (Gags) zu spielen, wie zum Beispiel Selters ins Gesicht zu sprühen oder sie mit Kuchen zu schlagen.

Wenn die Spieler gegen die Cogs erfolgreich sind, erhalten sie Zugang zu einem neuen Arsenal an Nebelknebeln – alles von einem Hochzeitstorte-Wurf bis hin zu einem Ocean Liner-Drop, einem Opera Voice-Sound-Knebel und mehr. Die Welt von Toontown Online bietet eine ausgeklügelte Karte mit neuen Orten zum Erkunden und Besuchen und vielen anderen Toons – sowohl Spielern als auch Nicht-Spieler-Charakteren – zur Interaktion.

Toontown Online ist gewaltfrei und speziell für Kinder und Familien gemacht – es wurde vom ESRB mit E für Alle bewertet. Der Mitgliedspreis beinhaltet bis zu sechs separate Toon-Konten.

Bisher hatten Mac-Benutzer keinen Zugriff auf Toontown Online – es war nur für PC-Benutzer. Die Systemanforderungen erfordern einen PowerPC-basierten Mac mit 450 MHz oder schneller oder einen beliebigen Intel-basierten Mac, 256 MB RAM, 300 MB Festplattenspeicher, 32 MB Grafiksystem, 56 KB oder schnellere Internetverbindung, Mac OS X 10.4 oder höher und Safari.

Preisnachlässe sind für Benutzer verfügbar, die das Spiel in einem sechs- oder zwölfmonatigen Abonnement erwerben (sechs Monate für 49,95 $ oder 12 Monate für 79,95 $).