Haupt Ipad DIY iPad-Bildschirmaustausch: Spart Geld, ist aber nichts für schwache Nerven
Ipad

DIY iPad-Bildschirmaustausch: Spart Geld, ist aber nichts für schwache Nerven

Wie man Redaktionsassistent, Tablets 01.08.2013 20:30 Uhr PDT

iPads sind großartig für Kinder, aber Kinder sind nicht immer so gut für iPads. Ein verirrter Ellbogen, und Ihr makelloses Tablet hat ein Spinnennetz aus Rissen, das über den Bildschirm tanzt. Egal wie vorsichtig wir sein mögen, ein gesprungener oder zerbrochener Bildschirm ist nur einen Unfall entfernt. Wenn du die bezahlt hast AppleCare+ für Ihr iPad (nur innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf erhältlich) und Ihr Tablet einen Unfallschaden erleidet, ersetzt Apple Ihr defektes iPad während des zweijährigen Garantiezeitraums bis zu zweimal für jeweils 49 US-Dollar. Andernfalls kann die Reparatur durch Apple 200 bis 300 US-Dollar kosten. Es gibt auch viele Mail-In- oder Drop-Off-Dienste von Drittanbietern (wenn Sie in letzter Zeit in einem Einkaufszentrum waren, haben Sie wahrscheinlich einen Kiosk bemerkt, der Telefone und Tablets repariert), aber es gibt noch eine andere, praktischere Möglichkeit to go: Repariere den kaputten Bildschirm selbst.

So ändern Sie den Namen auf Ihrem Macbook

Es wird WAS kosten, mein iPad zu reparieren?

Sie müssen einen Ersatzbildschirm beschaffen, an dem höchstwahrscheinlich auch ein Digitizer angeschlossen ist. Der Digitizer übersetzt Ihre Tippen und Gesten in Eingaben auf dem iPad. Sollte auch Ihr LCD-Panel beschädigt sein, können Sie dieses gleich mit austauschen (das LCD-Panel sitzt direkt unter der Frontscheibe). Aber nur für den Bildschirm und den Digitizer können Sie online ein Kit im Bereich von 50 bis 100 US-Dollar erwerben. Sie können bei dieser Gelegenheit auch von einem schwarzen iPad-Modell auf ein weißes umsteigen, wenn Sie möchten. Wir kauften dieser Bildschirm für unser beschädigtes iPad 2 bei Amazon für 30 Dollar. Es kam ohne irgendwelche Anweisungen, und die Bewertungen von Käufern schlugen vor, nach YouTube-Videos zu suchen, um Sie durch den Prozess zu führen.

Schlechter iPad-Bildschirm.

Sobald Sie die notwendigen Ersatzteile haben, empfehle ich Ihnen, sich die Zeit zum Lesen zu nehmen Die ausgezeichnete Anleitung von iFixit zum Austauschen der Frontplatte . iFixit verwendet einen speziellen mikrowellengeeigneten Beutel, der heiß wird, um den Kleber zu lösen, der den Bildschirm am Rest des iPads hält, aber eine Heißluftpistole kann genauso gut funktionieren, wie das TabletS Lab verwendet hat (oder Sie können sogar einen Fön verwenden, wenn du machst es wirklich grob). Beachten Sie auch, dass einige Online-Videos die Verwendung eines X-Acto-Messers oder eines Skalpells erwähnen, um die Frontplatte vom iPad-Körper zu trennen, aber ich empfehle dringend, etwas weniger destruktives zu verwenden, wie die Gitarrenplektren, für die sich iFixit entscheidet. Am Ende habe ich versehentlich zwei Kabel beschädigt (eines für Strom/Lautstärke/Toggle und das andere für das Bluetooth/Wi-Fi-Modul) aufgrund verwirrender Anweisungen, der Verwendung eines Rasierers und der Tatsache, dass dieses iPad überholt von gekauft wurde von einem Drittanbieter und hatte offensichtlich bereits einen schlecht ausgeführten Bildschirmaustausch hinter sich.

Albert bei der Arbeit.

Wie kann ich ein Foto aus der Luft fallen lassen?

Achten Sie besonders auf die Kabel, die direkt neben der Frontscheibe verlaufen. Wenn Sie einen Fehler machen und sie beschädigen, ist ein Austausch möglich, Sie müssen jedoch neue Teile bestellen. Je langsamer Sie fortfahren, desto wahrscheinlicher ist es, dass Sie die Reparatur fehlerfrei durchführen.

Denken Sie daran, dass selbst bei erfolgreicher Reparatur keine Garantie dafür besteht, dass der Digitizer wie erwartet funktioniert (insbesondere, wenn Sie wie wir billig kaufen). Obwohl wir das iPad mit dem neuen Bildschirm wieder zusammengebaut haben, leidet es jetzt unter gelegentlichen Anfällen von Phantomberührungen, die dazu führen, dass es Teile des Bildschirms auswählt, selbst wenn es allein auf einer Tischplatte liegt. In einer Minute schauten wir auf den Startbildschirm, und in der nächsten startete das iPad die Notizen-App und begann, zufälliges Kauderwelsch zu tippen. Gruselig!

ipad air 2020 vs ipad pro

Das (meist) funktionierende Endprodukt.

Unterm Strich ist das Ersetzen eines iPad-Bildschirms nicht so einfach wie das Hinzufügen von RAM zu Ihrem neuen iMac, und die meisten Leute entscheiden sich dafür, dass jemand anderes die Reparatur durchführt. Aber wenn Sie sich einer Herausforderung stellen möchten, ist es sicherlich machbar. Und bei diesem speziellen iPad, das hauptsächlich von zwei Kindern verwendet wird, war der Austausch mit einem Bildschirm, der sich nicht in die Finger schneidet, unerlässlich. Auch wenn jetzt ein Geist in der Maschine ist.