Haupt Software Muss ein Time Machine-Laufwerk bei einem Mac immer eingeschaltet sein?
Software

Muss ein Time Machine-Laufwerk bei einem Mac immer eingeschaltet sein?

Sie können es zeitweise verwenden, aber vergessen Sie nicht, es wieder anzuschließen!VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 28.10.2020 22:00 PDT Zeitmaschine High Sierra-Symbol Apfel

Time Machine ist darauf ausgelegt, Ihre ausgewählten Volumes stündlich zu sichern und alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, in einen neuen Snapshot zu schreiben, der nur die Unterschiede zwischen dem vorherigen Backup erfasst. (Apple-Software wie Pages und Numbers und viele Software von Drittanbietern erstellen jedes Mal, wenn Sie speichern, eine Version, wodurch Backups in Apps viel häufiger als stündlich bereitgestellt werden.)

Aber einige Leser fragen sich, was passiert, wenn sie ihre Time Machine-Laufwerke nicht die ganze Zeit eingeschaltet lassen. Apple hat Time Machine so konzipiert, dass es belastbar ist, sodass es keinen Schlag überspringt, wenn eines oder mehrere der Zielvolumes, die Sie für Backups verwenden, nicht immer verfügbar sind.

Die ideale Situation ist, dass jedes von Ihnen verwendete Laufwerk immer eingesteckt ist und Backups daher immer während des Betriebs erfolgen. Dies ist besonders nützlich – möglicherweise kritisch – wenn Ihr Mac als vernetztes Time Machine-Ziel für andere Computer im Netzwerk fungiert, da diese möglicherweise Backups erstellen, wenn Sie Ihren Mac nicht verwenden – wenn ein Partner zu spät arbeitet oder einer von deine Kinder schreiben ihre Hausarbeit um 2 Uhr morgens

Solange Sie mit macOS das Time Machine-Laufwerk aushängen können, ist es jedoch sicher, es nicht verbunden zu haben. Verwenden Sie den Finder, um das Laufwerk auszuwählen und wählen Sie Datei > Laufwerksname auswerfen (Befehl-E) und macOS teilt Ihnen mit, ob es verwendet wird, oder wirft es anderweitig aus. Sie können Ihren Mac auch herunterfahren, und das Laufwerk wird ordnungsgemäß ausgehängt und kann absolut sicher ausgeschaltet oder vom Netz getrennt werden, sobald Ihr Mac vollständig heruntergefahren ist.

Während Ihr Laufwerk (oder Ihre Laufwerke) nicht verbunden sind, verwendet macOS temporäre lokale Time Machine-Snapshots, um Zwischenversionen zu speichern, damit Sie auch während dieser Zeit keine Änderungen verlieren. (Diese können manchmal aus unbekannten Gründen außer Kontrolle geraten; hier sind einige Ratschläge, wie Sie damit umgehen können, wenn sich Ihr Startvolumen unerwartet füllt.)

Innerhalb einer Stunde nach dem Mounten des Time Machine-Volumes eines Laufwerks, das mit Macs (und ausgewählten Volumes) verknüpft ist, auf denen Dateien geändert wurden, überträgt Time Machine auf diesen Computern die lokal zwischengespeicherten Snapshots und löscht sie und beginnt dann erneut mit den regelmäßigen stündlichen Backups. solange das Laufwerk gemountet bleibt.

Wie in vielen vorherigen Spalten erwähnt, können Sie auch mehrere Time Machine-Ziele gleichzeitig anschließen oder als Ziele auswählen und diese dann verwenden, um lokale und externe Laufwerke für zusätzliche Backup-Sicherheit gegen Feuer, Diebstahl oder Unfall zu rotieren.