Haupt Sonstiges EagleFiler hilft Ihnen, Ihre Dateien zu verfolgen

DurchAayush Arya 24. Mai 2009 22:01 PDT

Expertenbewertung

Unser Urteil

[ Anmerkung der Redaktion: Die folgende Rezension ist Teil der Template Studio GemFest 2009-Reihe. Bis Ende Juni 2009 werden die Mitarbeiter von TabletS täglich den Mac Gems-Blog nutzen, um kurz über ein beliebtes kostenloses oder kostengünstiges Programm zu berichten. Auf der Mac Gems-Homepage finden Sie eine Liste früherer Mac Gems. ]

wie viel muss der Apple Watch-Bildschirm repariert werden?

Wenn Sie mit einer riesigen Sammlung von Dokumenten überschwemmt werden, die schwer nachzuverfolgen sind, ist eine Dokumenten-Organizer-Anwendung wie EagleFiler kann Ihnen helfen, das Chaos zu sortieren.

EagleFiler präsentiert Ihnen ein einfaches Fenster, das in drei Teile unterteilt ist, ähnlich wie Apples Mail-Programm. Der Großteil der Benutzeroberfläche wird verwendet, um den Inhalt des Ordners oder Tags anzuzeigen, der in der Seitenleiste auf der linken Seite ausgewählt ist. Um eine Datei oder einen Ordner zu EagleFiler hinzuzufügen, müssen Sie lediglich das betreffende Element auswählen und es entweder auf das Anwendungsfenster, die Drop-Box oder das Dock-Symbol ziehen. EagleFiler ermöglicht es Ihnen, mehrere Bibliotheken gleichzeitig zu verwalten, was es beispielsweise einfacher macht, Ihre arbeitsbezogenen Daten von persönlichen Daten zu trennen.

Wenn das für Sie sehr nach dem Finder klingt, haben Sie Recht: Es ist im Wesentlichen nur ein weiterer Ort, an dem Sie alle möglichen Daten speichern können. EagleFiler unterscheidet sich jedoch vom Finder nur dadurch, dass er nicht der Finder ist – die Tatsache, dass es sich um eine separate Anwendung handelt, die Sie zum Speichern von Informationen verwenden, die im Moment nicht wichtig erscheinen, aber zu einem späteren Zeitpunkt nützlich sein könnten, macht Sie dazu Verwenden Sie es auf eine Weise, die Sie nie mit dem Finder verwenden würden. Es ist ein wichtiges Werkzeug für die digitale Packratte. Ja, Sie könnten vielleicht zu diesem Zweck damit durchkommen, beschriftete Ordner im Finder zu verwenden, aber EagleFiler gibt Ihnen viel mehr Möglichkeiten, indem es das Markieren und Durchsuchen all Ihrer gespeicherten Daten erleichtert.

Obwohl es auf den ersten Blick entmutigend erscheinen mag, macht es die Finder-ähnliche Oberfläche von EagleFiler einfach, es als One-Stop-Shop für die langfristige Dateispeicherung zu verwenden.

Die Vielseitigkeit von EagleFiler liegt in seiner Fähigkeit, eine Vielzahl von Dateien und Formaten zu akzeptieren. Die Tagging-, Notiz- und Suchfunktionen der Anwendung machen das Auffinden einer Datei, die Sie vor einem Jahr in EagleFiler gespeichert haben und die Sie heute abrufen möchten, zum Kinderspiel.

Möchten Sie über die neuesten Edelsteine ​​auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich für den Mac Gems-Newsletter an, um eine wöchentliche E-Mail-Zusammenfassung der Gems-Bewertungen direkt in Ihren Posteingang zu erhalten.

[ Aayush Arya ist Journalistikstudent aus Indien und schreibt regelmäßig für TabletS. Zu seinen Online-Treffpunkten gehören sein Blog, Geschriebene Gedanken , und sein Twitter-Feed .]