Haupt Sonstiges Final Cut Pro, OS X-Kurse angeboten

Final Cut Pro, OS X-Kurse angeboten

NachrichtenTablets 13. März 2001 16:00 PST

Final Cut Pro- und Mac OS X-Kurse werden angeboten, wenn auch nicht von denselben Leuten oder sogar im selben Land.

Das Henninger Education Center (HEC) – einer der größten Video-, Film- und New Media-Dienstleister des Landes – wird vom 28. bis 29. März seine erste Advanced Final Cut Pro-Klasse im Großraum Washington abhalten.

Final Cut Pro ist Apples High-End-Videobearbeitungsanwendung, eine eigenständige Studiolösung für die Postproduktion, mit der Benutzer unabhängige Videoproduktionen erstellen können. Die Kosten für den Advanced Final Cut Pro-Kurs betragen 695 US-Dollar. Die Schüler werden nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip registriert. Weitere Informationen zum Kurs finden Sie unter HEC-Website .

Unterdessen hat Apple in Großbritannien eine Reihe von Partnern angekündigt, die Schulungen für Mac OS X anbieten werden. Die Partner – zu denen Micro Anvika, Scotsys und Creative Graphics gehören – werden nach der Einführung am 24. März praxisorientierte Mac OS X-Kurse anbieten TabletS UK .

Schulungsveranstaltungen werden an verschiedenen Orten angeboten, darunter Middlesex, Edinburgh und Glasgow. Kurse werden auch in London, Hove, Sheffield, Reading und Irland angeboten.