Haupt Sonstiges Freddi Fish 5 veröffentlicht; neuer Abenteuertitel für Kinder

Freddi Fish 5 veröffentlicht; neuer Abenteuertitel für Kinder

NachrichtenTablets 13. Juni 2001 17:00 PDT

Beliebter Herausgeber von Kinderspielen Ungeheuerliche Unterhaltung (ein Geschäftsbereich von Infogrames) hat die Veröffentlichung von Freddi Fish 5: The Case of the Creature of Coral Cove angekündigt. Es ist ein mysteriöses Abenteuerspiel für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren mit dem beliebten Humongous-Charakter Freddi Fish und ihrem Kumpel Luther.

Wie alle beliebten Junior Adventure-Spiele von Humongous bietet Freddi Fish 5 eine Vielzahl von handgezeichneten, animierten Orten, die Kinder erkunden und mit denen sie interagieren können, während sie Freddi Fish bei der Lösung ihres Falls helfen. Das Spiel ist voll von Rätseln und Lernspielen, die den Kindern helfen, strategisches Denken und Entscheidungsfindungsfähigkeiten zu fördern, während sie Spaß mit Freddi haben.

So finden Sie gelöschte Fotos auf dem iPad

Freddi Fish 5: The Case of the Creature of Coral Cove enthält neue Charaktere wie Marty, die ölige Sardine – ein geldgieriger Immobilienentwickler; Xamfear Duncan Dogberry Valentine, ein mysteriöses Seeungeheuer; und Marge the Sarge, eine paranoide Militärexpertin. Freddi erhält Zugang zu verschiedenen Tools zur Verbrechensaufklärung wie dem Yackety Capacitator, einem Messaging-Gerät, mit dem Spieler Nachrichten an und von anderen Charakteren im Spiel senden und von ihnen empfangen können.

Humongous stellt auch fest, dass die Spiel-CD 11 Audiotracks enthält; Die Musik des Spiels kann in jedem normalen CD-Player abgespielt werden.

Der neue Titel ist auf Hybrid-CD-ROM erhältlich und sowohl mit Mac OS als auch mit Windows kompatibel. Das Spiel hat einen empfohlenen Verkaufspreis von 19,99 US-Dollar und beinhaltet für begrenzte Zeit ein Angebot für ein kostenloses Exemplar des Hardcover-Märchenbuchs Freddi Fish and the Missing Letters.