Goodnotes: Ein vielseitiger Schreibblock für den Unterricht

Nach gut einem Jahr Unterricht mit iPad´s schleifen sich produktive Routinen ein. Was mich besonders freut, dass unsere Schülerinnnen und Schüler begonnen haben, den Blog mit ihren Beiträgen zu bereichern.Vielen Dank an Jana und Pia, die diesen Beitrag verfasst haben.

Goodnotes

Comments ( 3 )

• Mit welchem Stift schreiben die SuS auf dem Pad?
    BTW: Sehr guter Beitrag von Jana und Pia.

• Da werden sich die Mädels freuen.
      Wir haben zu den iPads damals ganz einfache Stifte erhalten, wirklich total Basic. Die Schüler arbeiten da gut mit, obgleich ich sagen muss, dass die Kids sogar mit ihren Fingern besser schreiben als ich mit Stift. 😉

• Nicole Haferlandt

Herzlichen Dank an Jana und Pia! Habe gerade mein erstes PDF (ein kompliziertes Bewerbungsformular für den Auslandsaufenthalt einer Schülerin) damit bearbeitet, von einer Kollegin gegenlesen lassen(war in Englisch…), korrigiert und dann gleich an die Schülerin weitergeschickt. Perfekt! Nicht ein Ausdruck notwendig. Kommt auf unsere Liste von “must-have-Apps”. Freu mich schon auf weitere Tipps!
    Nicole

.