Haupt Software Wie kann man einen Gruppenchat verlassen?
Software

Wie kann man einen Gruppenchat verlassen?

Was passiert, wenn Sie in einen Gruppenchat geraten, den Sie verlassen möchten? Sie haben ein paar Möglichkeiten.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 17.01.2016 20:00 PST mac 911 Bild hinterlassen keine Option

Bei nur drei Personen in einem Gruppenchat können Sie nur „Nicht stören“ einstellen.

Es ist nicht ungewöhnlich, dass Sie Teil eines Gruppenchats sind, an dem Sie ursprünglich nicht teilnehmen wollten oder bei dem Sie nicht mehr Mitglied sein müssen. Nachrichten können Sie auf verschiedene Weise herausbringen, aber die Grenzen sind nicht immer offensichtlich.

Tippen Sie in Nachrichten in einem Gruppenchat auf die Schaltfläche Details und streichen Sie nach unten, wenn der untere Bereich nicht sichtbar ist. Die Option „Diese Konversation verlassen“ wird angezeigt, jedoch nicht für Dreiergruppen – nur für vier oder mehr Personen! Wenn es aktiv ist, tippen Sie darauf und Sie können vermeiden, weitere Updates zu erhalten.

mac 911 Bildgruppenchat verlassen

Ab vier Teilnehmern können Sie diese Konversation verlassen.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchten oder sich in einer dreiköpfigen Messaging-Gruppe befinden (und die anderen beiden Personen nicht davon überzeugen können, zu einer Einzeldiskussion zu wechseln), legen Sie den Schalter „Nicht stören“ um. (Dies funktioniert in Nachrichten für iOS und OS X.) Sie erhalten weiterhin Nachrichten in einer gemischten Konversation, in der jedoch einige oder alle Personen SMS/MMS verwenden.

Sie können auch Personen aus einer Konversation heraus markieren, wenn Sie sie eingeladen haben. Außerdem sehen Sie in der Detailansicht eine Liste aller Teilnehmer eines Gruppenchats. Wenn Sie jemanden eingeladen haben, können Sie auf seinem Namen nach links streichen und dann auf Löschen tippen. Aber achte auf verletzte Gefühle.