Haupt Software So teilen Sie eine Apple-ID unter Familienmitgliedern auf und leiten deren E-Mail weiter
Software

Es ist ganz einfach, mit einem einzigen Apple-ID-Konto für Ihre ganze Familie fertig zu werden und dann zu einzelnen zu migrieren.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 15.02.2021 19:15 PST Apple-ID-Anmeldeseite Apfel

Ich habe oft festgestellt, dass die Apple ID der Mittelpunkt des Apple-Lebens ist. Es ist Ihre ID für alle Geschäfte und Dienste und ein Tool, um den Zugriff auf Ihren Mac, iPhone und iPad wiederherzustellen (oder sie bei Verlust oder Diebstahl aus der Ferne zu löschen), je nachdem, wie Sie die Dinge konfiguriert haben.

Aber viele, viele Menschen haben vor Jahren einen Weg eingeschlagen, bei dem ein einzelner Erwachsener in der Familie eine Apple-ID erstellte, sie dann mit einem Partner oder Ehepartner teilte und sie dann auf ihre Eltern oder Kinder ausweitete. Möglicherweise haben Sie Ihrer Apple-ID sogar Aliase für E-Mails und als Backup-Kontakt-E-Mails hinzugefügt. Plötzlich stellen Sie fest, dass Sie alle die Nachrichten und E-Mails des anderen erhalten, und alles ist ein schreckliches Durcheinander.

Apple lässt Sie nicht zu, dass Sie Apple ID-Konten aufteilen, was meiner Meinung nach überfällig ist (wie auch das Zusammenführen von Konten). Aber hier ist eine Reihe von Strategien, die helfen können.

• Migrieren Sie Nicht-Apple-E-Mail-Adressen zu ihren eigenen Apple-IDs. Dies sind Adressen, die nicht auf icloud.com, mac.com oder me.com enden. Diese Adressen können nicht verschoben werden; Sie sind effektiv dauerhaft mit der Haupt-Apple-ID verknüpft.

• Aktivieren Sie die Familienfreigabe für die Gruppe von Konten, um weiterhin Medien und Apps über diese Konten zu teilen und darauf zuzugreifen. Dadurch wird sichergestellt, dass niemand den Zugriff auf gekaufte oder verwendete Dinge verliert – solange die Familienfreigabegruppe intakt bleibt und dieselben Mitglieder hat. (Viele Apps erlauben keine gemeinsamen In-App-Käufe und Abonnements; Entwickler erlauben dies.)

• Erstellen Sie neue Apple-IDs für alle, die keine E-Mail-Adresse eines Drittanbieters haben, insbesondere für Kinder, auch wenn sie bereits Aliasse in Ihrem Apple-ID-Hauptkonto haben.

Lassen Sie uns dies einen Schritt nach dem anderen tun.

Erstens, wenn Sie Ihrer Apple-ID eine Nicht-Apple-Adresse als Erreichbarkeits- oder Rettungsadresse hinzugefügt haben, diese Kolumne von 2018 sollte Ihnen bei der Migration auf eine neue Apple-ID helfen.

Aktivieren Sie als Nächstes die Familienfreigabe. Die Familienfreigabe kostet nichts, ermöglicht es Ihnen, den gesamten Speicher unter Familienmitgliedern zu bündeln, während der Speicher jeder Person vor allen anderen privat bleibt, und ermöglicht es den Personen in der Gruppe, Käufe zu teilen. Um die Familienfreigabe zu aktivieren, gehe zu Einstellungen > Kontoname > Familienfreigabe einrichten > Erste Schritte unter iOS und iPadOS. Öffne in macOS 10.14 Mojave oder früher das iCloud-Einstellungsfenster und klicke auf Familie einrichten . Öffnen Sie in macOS 10.15 Catalina oder höher den Bereich Familienfreigabe.

Erstellen Sie schließlich neue Apple-IDs für Kinder oder andere Personen, deren Adressen bereits mit Ihrer bestehenden Apple-ID verknüpft sind.

1. Melden Sie sich auf allen vorhandenen Geräten über die iCloud-Steuerelemente von der Apple ID ab: in iOS/iPadOS, Einstellungen > Kontoname > Abmelden ; Melden Sie sich in macOS Mojave und früheren Versionen vom iCloud-Einstellungsbereich ab; Verwenden Sie in Catalina und höher die iCloud-Ansicht des Apple-ID-Einstellungsbereichs.

2. Wenn Sie aufgefordert werden, über iCloud synchronisierte Elemente zu speichern oder zu löschen, finden Sie heraus, welche Sie möchten, da dies je nach Person, Gerät und Dienst variieren kann.

3. Erstellen Sie eine neue Apple-ID, indem Sie den Anweisungen an einem dieser Orte folgen, während Sie abgemeldet sind.

4. Melden Sie sich für jede Person auf jedem ihrer Geräte bei dieser neuen Apple-ID an.

5. Gehen Sie zurück zur Familienfreigabe und laden Sie jede der neuen Apple-IDs ein, die Sie erstellt haben, der Familienfreigabegruppe beizutreten.

Jetzt können Sie E-Mails von Ihrem Apple-ID-Hauptkonto für die iCloud-Konten weiterleiten, die Sie nicht an die neuen iCloud-Adressen für die gerade erstellten Personen übertragen können.

Nehmen Sie dies als Beispiel. Nehmen wir an, einer der Namen Ihrer Kinder ist Jesse Smythe und Sie hatten |_+_| als Alias ​​mit Ihrem Apple-ID-Konto registriert. Ihr neues Konto ist |_+_|. Mit iCloud können Sie E-Mails über Regeln direkt auf icloud.com weiterleiten, sodass Sie dafür keine Mail-App auf einem Mac laufen lassen müssen.

1. Melden Sie sich bei iCloud.com mit Ihrer Haupt-Apple-ID an.

2. Wechseln Sie zur Mail-App, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der unteren linken Ecke und wählen Sie Einstellungen .

3. Drücke den Regeln Tab.

zmi usb pd Backup-Akku & Hub
  4. Klicken Regel hinzufügen .

5. Erstellen Sie mithilfe von Popup-Menüs und Feldern eine Regel, die lautet: Wenn eine Nachricht adressiert ist an, |_+_|, Dann, Weiterleiten an, |_+_|, und klicken Sie auf Fertig.

6. Wiederholen Sie Regel 5 für alle weiteren verknüpften iCloud-Adressen und Aliasse.

Mit einer Weiterleitungsregel können Sie alte iCloud-Aliasnamen beibehalten, selbst wenn Sie eine neue Apple-ID für Personen erstellen, die Ihr Konto zuvor geteilt haben.

Ihr Konto ist jetzt so aufgeteilt wie möglich, ohne den Zugriff auf E-Mails oder Käufe bei jedem Konto durch Weiterleitung und Familienfreigabe zu verlieren.

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leser Darryl.