Haupt Software Lernen Sie Ultravisual kennen, die Foto-Sharing-App eines Bearbeitungsfreaks, die selbst Amateure lieben werden
Software

NachrichtenTablets 25. Mai 2014 20:01 PDT

Es gibt unzählige Foto-Sharing-Apps auf jeder erdenklichen Plattform, aber sie sind alle ziemlich unkompliziert. Laden Sie ein Foto hoch, fügen Sie einen Filter und ein Standort-Tag hinzu und posten Sie es. Die iOS-App Ultravisuell kann genauso einfach sein, wenn Sie danach suchen, aber es ist auch eines der kompliziertesten Tools zum Erstellen/Freigeben, die ich verwendet habe – im positiven Sinne.

ultravisuell empfohlen

Ultravisual kuratiert empfohlene Sammlungen, um das Auffinden großartiger Kunst zu erleichtern.

Ultravisual mit Sitz in Brooklyn wurde im vergangenen November auf den Markt gebracht, um Bilder und Videos in einem Format im Tumblr-Stil zu teilen, das jedoch optisch ansprechender und unterwegs einfacher zu verwenden ist. Aber App-Entwickler wissen nie wirklich, wie die Leute auf ihre Kreationen reagieren werden. Gründer und Kreativdirektor Neil Voss bemerkte, dass die ersten Anwender von Ultravisual die kollaborativen Fähigkeiten der App liebten. Ein Redesign in diesem Monat machte diese kreativen Partnerschaften noch einfacher.

Wie bekomme ich einen geteilten Bildschirm auf dem iPad?

Wie andere Foto-Sharing-Apps besteht Ultravisual aus einem Hauptfeed, einem Foto-Uploader und einem Freundesfinder. Der Unterschied: Die App sortiert Ihre Bilder nach Sammlungen oder Alben, die Sie benennen und beschriften. Sie können zulassen, dass andere an Ihre Sammlung senden, indem Sie die Berechtigungen für das Album aktivieren. Sie haben die volle Kontrolle über Ihr Album: Sie können Anfragen genehmigen oder ablehnen, die Sammlung jederzeit schließen oder unangemessene Beiträge löschen.

Mit der Überarbeitung bietet Ultravisual jetzt empfohlene Sammlungen, denen Sie folgen und um Beiträge bitten können, und macht es auch einfacher, Freunde einzuladen, mit Ihnen an einem Album zusammenzuarbeiten, die noch nicht im Netzwerk sind – einschließlich Ihrer Instagram-Favoriten.

Tiefer Graben

Ultravisual ist auf den ersten Blick ein einfacher Foto-Sharing-Dienst ähnlich wie Instagram. Importieren Sie ein Bild von Ihrer Kamerarolle oder nehmen Sie eines in der App auf, fügen Sie einen Filter hinzu und fertig. Aber Voss und sein Team haben Ebenen hinzugefügt, die Sie mit Gesten entsperren können – ziehen und wischen Sie, um eine Vielzahl von Bearbeitungswerkzeugen an Ihren Fingerspitzen zu finden.

Ultravisuelle Sammlung

Wenn Sie eine Sammlung erstellen, können Sie Mitbearbeiter zulassen.

Diese Tools sind nicht auf Filter beschränkt. Sie können Ihre Fotos zuschneiden und neu gestalten, Textüberlagerungen hinzufügen und mehrere Fotos in ein animiertes GIF oder ein Video im Flipagram-Stil umwandeln. Ganz zu schweigen von den Videobearbeitungstools, die Vine und Instagram beschämen. Sie können mehrere hochauflösende, 16 Sekunden lange Videoclips in einen einzigen Beitrag einfügen oder Clips zerkleinern und zu einem Video zusammenführen (oder ein Video in zwei trennen). Sie können Ihre Clips nach Herzenslust filtern, zuschneiden und einrahmen. Ein einzelner Beitrag kann verschiedene Arten von Inhalten enthalten. Wenn Sie also schnell ein Foto, ein Video und ein GIF gleichzeitig erstellen möchten, können Sie dies tun.

Es gibt so viele Möglichkeiten, dass es kein Wunder ist, dass Ultravisual eine kleine, aber engagierte Gruppe professioneller Kreativer anspricht, ähnlich wie VSCO Cam tut.

Voss, der in einem früheren Leben Videospiel-Soundtracks erstellt hat, hofft, dass die schöne Arbeit dieser Profis Amateure anzieht und die Vermischung der Köpfe das Spiel aller verbessern wird. Gesprochen wie ein Videospiel-Veteran, oder?

wo findest du die seriennummer auf einem iphone

Geselligkeit ohne Worte

Auch Ultravisual lässt sich inspirieren von Ablehnung von VSCO Cam traditioneller Social-Networking-Konventionen wie Herzen und Kommentare. In den kommenden Wochen können Sie das Bild oder Video einer anderen Person kommentieren, jedoch nur mit Medien – ohne Text.

So setzen Sie das Bluetooth-Modul Mac zurück

Es gibt nicht viele Gespräche über den Inhalt, es gibt Gespräche über den Inhalt, sagte Voss.

Voss hält Ähnliches für giftig und das Suchen nach Likes zur Bestätigung kann schädlich sein. Er möchte nicht, dass Leute, die Ultravisual verwenden, Feedback zu ihren Selfies erhalten. Das bedeutet jedoch nicht, dass die App kein sozialer Raum ist – es gibt keine Möglichkeit, ein privates Profil zu erstellen, was der neuesten Welle in sozialen Netzwerken zu trotzen scheint. private und anonyme Apps die mit Teenagern abheben.

Kinder verstecken sich vor der Welt, indem sie sich mit Gleichaltrigen zusammentun, sagte Voss, aber sich von der Welt und allem, was gut am Internet ist, abzuschotten, ist eine schlechte Sache.

Kinder suchen vielleicht nicht nach einer anderen Foto-Sharing-Plattform, aber Menschen, die ihre Kreativität ausschöpfen oder Inspiration suchen, werden Ultravisual als überzeugende Option finden. Eine Android-Version könnte nächstes Jahr in die Pipeline kommen, aber Voss plant, Ultravisual für Mobilgeräte zu optimieren, damit Android-Benutzer auf diese Weise mitmachen können.