Haupt Sonstiges NECC: Scholastic kündigt iReAch an, mehr

NECC: Scholastic kündigt iReAch an, mehr

NachrichtenTablets 25. Juni 2001 17:00 PDT

Auf der dieswöchigen National Educational Computing Conference (NECC) in Chicago Scholastiker , das Verlags- und Medienunternehmen für Kinder, ins Leben gerufen ich erreiche , ein neues, über das Internet bereitgestelltes Mac-kompatibles Lesebewertungsprogramm. Das Programm baut Verständnis- und Wortschatzfähigkeiten für Schüler der Klassen 2-8 auf und bereitet sie auf staatliche und nationale standardisierte Tests vor.

iReAch verwendet auf Standards ausgerichtete Tests, um einen Indikator dafür bereitzustellen, wie die Schüler bei staatlichen und nationalen Bewertungen abschneiden. Die Schüler lesen Bücher, die aus Hunderten von Titeln ausgewählt wurden, und legen dann basierend auf ihrer Klassenstufe Online-Tests ab. iReAch bewertet Verständnis- und Wortschatzfähigkeiten mit Fragen, die auf 39 spezifische Fähigkeiten ausgerichtet sind. Die Testaufgaben sind laut Scholastic mit den fünf großen standardisierten Tests und jeder einzelnen landesweiten Bewertung von Lehrplanrahmen korreliert.

Optionale offene Fragen erfordern kurze Antworten und dienen auch der Bewertung spezifischer Zielfähigkeiten. Optionale Schreibaufforderungen sorgen für tiefergehendes, kreatives und realitätsnahes Schreiben in den Schreibmodi ausdrucksstark, informativ und überzeugend.

iReAch bietet angeblich sofortiges Scoring mit Bewertungsberichten, die angeben, wie die Schüler bei anspruchsvollen staatlichen und nationalen standardisierten Tests abschneiden werden. Basierend auf den Testleistungen der Schüler empfiehlt das Programm Bücher, die den Schülern helfen, ihre schwächsten oder nicht getesteten Fähigkeiten zu verbessern.

Die minimalen Mac-Anforderungen sind: ein Mac mit Mac OS 7.x oder höher (Mac OS X-Kompatibilität wird nur in der Classic-Umgebung angeboten); Internet Explorer 4.x oder höher oder Netscape Explorer 4.x oder höher; eine 28,8-DFÜ-Verbindung (funktioniert aber auch mit allen DSL-, Kabelmodem- und anderen dedizierten Internetzugängen) und einem Bildschirm mit mindestens 800×600 Auflösung und Tausenden von Farben. Eine Demoversion ist auf der Produkt-Website verfügbar.

Scholastic kündigte außerdem eine neue Version von Scholastic Reading Counts! an, dem Lesemotivations- und -managementprogramm des Unternehmens. Version 2.0 bietet das neue Flexible Leveling System, das Pädagogen die Möglichkeit bietet, Leseniveaus auszuwählen und Punktwerte für ihre Bücher anzupassen. Schullektüre zählt! 2.0 kostet 49,95 US-Dollar für Bestandskunden und 369 US-Dollar für eine schulweite Lizenz und ein Jahr technischen Support.

Schließlich kündigte das Unternehmen MyLibrary an, die Analysen von Schulbibliotheken für den Kauf von Büchern und Software für Scholastic Reading Counts anbietet! Es bietet Analysen von Schulbibliotheken für den Kauf von Büchern und Software.

Ein einmaliger Nutzungspreis beträgt $99. Sonderpreise sind für das Programm verfügbar, wenn es mit einem Scholastic Reading Counts gekauft wird! Upgrade, oder mit einem neuen Scholastic Reading Counts! Installation. Schulen können auch spezielle Rabatte auf benutzerdefinierte Quizsammlungen erhalten, wenn sie MyLibrary verwenden.