Haupt Sonstiges Neue FileMaker-Site bietet kostenlose Software für Lehrkräfte

Neue FileMaker-Site bietet kostenlose Software für Lehrkräfte

NachrichtenTablets 18. November 2002 16:00 PST

Die Apple-Tochter FileMaker Inc. hat gestartet eine neue seite richtet sich an K-12-Administratoren und Pädagogen. Die Site bietet kostenlose, gebrauchsfertige Softwarelösungen und Informationen darüber, wie Pädagogen und Entwickler die leistungsstarke Datenbanktechnologie gleichermaßen nutzen.

Die neue Bildungsseite präsentiert Will Lucey, stellvertretender Schulleiter an der North Star Academy in Redwood City, Kalifornien, der FileMaker Pro verwendet, um herauszufinden, welche Vertiefungskurse den Schülern angeboten werden sollten. Der Entwickler inResonance wird ebenfalls vorgestellt – das Unternehmen bietet Beratungsdienste und maßgeschneiderte FileMaker-Lösungen für Schulen und gemeinnützige Organisationen.

Es gibt noch mehr – die Site bietet Links zu herunterladbaren FileMaker-Datenbanken, die von Lehrkräften kostenlos genutzt werden können, einschließlich einer Schüleraufgabe und Notenverfolgung, einer Schüleraktendatenbank, einer Fakultäts- und Mitarbeiterdatenbank und mehr. Die Website enthält auch Informationen über bevorstehende Veranstaltungen und Shows, die sich auf Pädagogen konzentrieren, Details darüber, wie Pädagogen die Software erwerben können, und mehr.