Haupt Sonstiges Neue Rescue Heroes-Titeldebüts für Kinder von 4-7

Neue Rescue Heroes-Titeldebüts für Kinder von 4-7

NachrichtenTablets 24. Okt 2001 17:00 PDT

Wissensabenteuer und Fisher-Price haben sich für einen neuen Titel zusammengetan, der für Kinder im Alter von 4-7 Jahren entwickelt wurde. Rescue Heroes Meteor Madness basiert auf der beliebten Reihe von Rescue Heroes Vorschulspielzeugen. Das Spiel ist ein fesselnder Action-Adventure-Titel, der Kinder in die Rolle von Action-Helden versetzt, die echten Helden wie Feuerwehrleuten, Sanitätern und Strandrettungshütern nachempfunden sind.

So finden Sie den Dateipfad mac

In diesem neuen Spiel hat ein Meteoritensturm eine Reihe von Naturkatastrophen ausgelöst. Es liegt an den Rescue Heroes, Rettungsmissionen an verschiedenen Krisenherden auf der ganzen Welt abzuschließen, darunter:

• Outback Nature Preserve, wo Spieler Billy Blazes und Ariel Flyer helfen, Buschfeuer zu löschen, die das australische Outback bedrohen;
  • Alpine Slopes, wo die Spieler mit Al Pine snowboarden und Wind Chill the St. Bernard helfen, gestrandete Skifahrer zu finden;
  • Seaside Studios, in denen Spieler Gil Gripper helfen, durch ein Labyrinth überfluteter Filmsets zu navigieren, die von einer Flutwelle überrollt werden, um gestrandete Schauspieler zu retten;
  • und Klondike Canyons, wo Spieler Rocky Canyon und Jake Justice helfen, gestrandete Wanderer zu retten.
  • Kinder haben eine Reihe von Geräten und Fahrzeugen, die sie bei jeder Rettungsmission steuern können, und das Spiel bietet drei Schwierigkeitsgrade. Das Spielerlebnis ändert sich auch jedes Mal, wenn sich Kinder anmelden, um den Wiederspielwert zu maximieren. Kinder erhalten jedes Mal, wenn sie eine Mission abgeschlossen haben, eine druckbare Rettungsaktionsszene.

Was ist die beste Wetter-App für das iPhone?

Rescue Heroes Meteor Madness wird auf einer Hybrid-CD-ROM geliefert, die mit Windows und Mac OS kompatibel ist, für 19,99 US-Dollar.