Haupt Sonstiges NovaNET Courseware fügt 66 neue Lektionen hinzu

NovaNET Courseware fügt 66 neue Lektionen hinzu

NachrichtenTablets 28. Januar 2003 16:00 PST

Pearson Bildungstechnologien hat 66 neue Multimedia-Lektionen in Mathematik und Sprachkunst für sein umfassendes Kursmaterialsystem NovaNET veröffentlicht, ein auf Standards basierendes Online-Lehrplan- und Bewertungssystem, das speziell für Schüler der Mittel- und Oberstufe entwickelt wurde. Es ist online und plattformübergreifend und daher sowohl mit Mac- als auch mit Windows-Systemen kompatibel.

Der Mathematikunterricht umfasst Brüche, Addition und Subtraktion. Der Sprachunterricht umfasst Schreiben, Groß- und Kleinschreibung, Zeichensetzung, Rechtschreibung, Wortgebrauch, Wortschatz und Recherchestrategien.

Zusätzlich zu den neuen Lektionen ermöglicht das Update Lehrkräften die Erstellung eigener privater Notizdateien auf dem NovaNET-System für die spezielle Verwendung durch Schüler und Klassenzimmer. Die privaten Notizdateien ermöglichen es Lehrern, einen sicheren Chatroom einzurichten, in dem sie mit den Schülern über den Unterricht des Tages, Klassenaufgaben und Gruppenprojekte kommunizieren können. Sie können auch für Online-Diskussionsforen verwendet werden, die es den Schülern ermöglichen, an Unterhaltungen teilzunehmen, die entweder offen sind oder von einem Lehrer moderiert werden.

Die NovaNET-Winterversion 2003 wird an alle aktuellen NovaNET-Abonnenten kostenlos geliefert. Kunden können die neuen Lektionen sowie die gesamte NovaNET-Bibliothek mit Multimedia-Lektionen von der CD oder von der Kundenlink-Support-Website von Pearson Education Technologies bereitstellen. Weitere Informationen, einschließlich der Abonnementpreise, finden Sie auf der Pearson Education-Website.