Haupt Andere Pocket Legends erobert Ihr iPhone und iPad

Pocket Legends erobert Ihr iPhone und iPad

DurchChris Holt 09.04.2010 10:02 PDT

Stellen Sie sich vor, Burgen von Ihrem iPhone aus zu erobern. Oder töten Sie Dämonen bequem von Ihrem iPad aus. Dank Pocket Legends, einem neuen Massively-Multiplayer-Online-Spiel, kannst du mit Freunden über eine Vielzahl von Plattformen und Verbindungsarten Schwerter ziehen. Wenn Sie also das nächste Mal die Untoten mit Ihrer treuen Streitaxt töten möchten, können Sie dies überall und jederzeit tun.

So entfernen Sie das Gerät aus der icloud

Am Donnerstag, Raumzeit-Studios kündigte Pocket Legends an, ein 3D-MMO für iPod touch, iPhone und iPad. Dieses plattformübergreifende Rollenspiel bietet die Möglichkeit, mit Ihren Freunden zu spielen oder über drahtlose 3G- oder Edge-Netzwerke online neue Freunde zu finden. Das Spiel ist mit In-App-Käufen kostenlos spielbar und steht ab sofort im App Store zum Download bereit.

Pocket Legends wurde speziell für mobile Plattformen entwickelt und bietet kooperatives Gameplay in einer Fantasy-Umgebung mit Magie, sprechenden Tieren und Untoten. Die Elfenkönigin Alterra hat Tierhelden aufgerufen, die Waffen gegen Banden von Söldnern, Zombies, Yetis und Dämonen zu erheben, die in das Land eingedrungen sind. Sie können auf Quests gehen, Länder erobern, Böses töten und Beute in einer bemerkenswert gut aussehenden und tiefen 3D-Welt sammeln. Es stehen auch mehrere Klassen zur Auswahl, darunter der vogelähnliche Bogenschütze, die Elfenzauberin und der Bärenkrieger.

Dieses Produkt ist in Umfang und Reichweite für ein Handyspiel beispiellos. sagte Cinco Barnes, Creative Director und Mitbegründer von Spacetime Studios. Pocket Legends ist etwas noch nie dagewesenes… ein echtes Pick-up-and-Play-MMO, das Sie jederzeit und überall mit jedem spielen können.

So synchronisieren Sie das neue iPhone mit dem alten iPhone

Barnes Bravado ist nicht fehlgeleitet – das MMO-Genre hat auf mobilen Plattformen schmerzlich gefehlt und es ist ehrgeizig, es angesichts der Einschränkungen von iPhone und iPad sogar auszuprobieren. Ob Pocket Legends so süchtig und tiefgründig ist wie so etwas wie World of Warcraft, bleibt abzuwarten; selbst der versuch ist ein schritt in die richtige richtung für mobiles Gaming.

Jetzt, da wir über die Technologie und die Pipelines verfügen, können wir dieses Produkt pflegen und erweitern sowie in schneller Folge neue Angebote auf den Markt bringen. sagte Gary Gattis, Executive Producer und Mitbegründer. Wir glauben, dass mobiles Multiplayer-Gaming die nächste große Grenze ist, und wir planen, ein großer Teil davon zu sein.