Haupt Andere RiverDeep lizenziert Charaktere an KidsEdge

RiverDeep lizenziert Charaktere an KidsEdge

NachrichtenTablets 27. Januar 2003 16:00 PST

Herausgeber von Bildungssoftware für Kinder Flusstiefe hat eine strategische Partnerschaft mit Knowledge Kids Network angekündigt, die dem KidsEdge Website die Möglichkeit, die beliebten Charaktere und Eigenschaften in der Riverdeep-Bibliothek zu verwenden.

KidsEdge ist auf familienfreundliche Lernspiele und -aktivitäten für Kinder im Alter von drei bis 10 Jahren ausgerichtet. Die Website bietet bereits mehr als 170 Lernspiele und -aktivitäten. KidsEdge ist eine abonnementgesteuerte Website, die pro Familie und Jahr 29,95 US-Dollar kostet. Eine einzige Mitgliedschaft bietet Zugang für bis zu acht Familienmitglieder.

Neben Spielen und Aktivitäten bietet KidsEdge Fortschrittsberichte und andere Ressourcen für Eltern und Erziehungsberechtigte, einen Internet-Sicherheitsfilter, sichere E-Mail für Kinder, Rabatte bei Bildungshändlern, Preise und Riverdeep-Softwarerabatte.

Die Vertriebsvereinbarung zwischen Riverdeep und Knowledge Kids Network wird KidsEdge-Aktivitäten und -Spiele hervorbringen, die auf der beliebten Charakterlinie von The Learning Company basieren, darunter Reader Rabbit, Carmen Sandiego, ClueFinders und andere.