Haupt Apfel Sparen Sie noch heute 50 US-Dollar bei den kabellosen Beats-Kopfhörern mit Geräuschunterdrückung
Apfel

Amazon verkauft die geräuschunterdrückenden Kopfhörer Beats Solo Pro für 250 US-Dollar. Mitwirkender, Tablets 22. Mai 2020 12:24 PDT schlägt Solo-Profi-Farben Beats

Es ist großartig, dass wir in diesen Tagen der Selbstisolation mehr Zeit mit unseren Kindern und anderen Lieben verbringen können. Aber es ist auch kein Zufall, dass die Suche nach Kopfhörern mit Geräuschunterdrückung durch die Decke geht. Remote-Arbeit ist nicht nur Hausschuhe und Margaritas. Heute verkauft Amazon Beats Solo Pro Wireless Noise Cancelling Kopfhörer für $250 . Das sind 50 US-Dollar gegenüber dem Standardpreis von 300 US-Dollar und das Allzeittief.

[ Möchten Sie weitere tolle Angebote? Kasse TechConnect , unser Zuhause für die besten Tech-Angebote, alle handverlesen von den Redakteuren von PCWorld, TabletS und TechHive. ]

Wir haben diesen Preis in den letzten Monaten alle paar Wochen gesehen und nicht niedriger. Wenn Sie also diese Kopfhörer kaufen, sollten Sie immer auf einen dieser Preissenkungen warten.

Wir haben den Beats Solo Pro Kopfhörern 4 von 5 Sternen gegeben, als wir sie im Oktober getestet haben. Wenn Sie sehr gute, sehr einfache On-Ear-Kopfhörer für den Alltag mit Ihrem iPhone möchten, ist der Beats Solo Pro genau das Richtige, sagten wir.

Die heute im Angebot befindlichen Beats Solo Pros sind in einer Vielzahl von Farben erhältlich, darunter Schwarz, Grau, Rot, Dunkelblau, Elfenbein oder Hellblau. Sie bieten 22 Stunden Hörzeit oder 40 Stunden ohne aktive Geräuschunterdrückung und aktive Umgebungsgeräuschtransparenz. Es verfügt über den Apple H1-Kopfhörerchip (für die Freisprechfunktion von Siri) und Bluetooth der Klasse 1 für eine erweiterte Funkreichweite.

Wenn Sie einen stilvollen Kopfhörer mit Geräuschunterdrückung mit gutem Klang suchen, ist heute der richtige Tag für Sie.

[ Heutiges Angebot: Beats Solo Pro Noise Cancelling-Kopfhörer für 250 US-Dollar bei Amazon. ]