Haupt Software Bildschirmzeit: So melden Sie sich von einem Apple ID-Konto ab, wenn die Abmeldung nicht verfügbar ist
Software

Bildschirmzeit: So melden Sie sich von einem Apple ID-Konto ab, wenn die Abmeldung nicht verfügbar ist

Screen Time verhindert das Abmelden, um zu verhindern, dass ein Kind Einschränkungen umgeht.DurchGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 7. März 2021 20:00 PST iOS-Bildschirmzeitsymbol Apfel

Wenn Sie versuchen, das Konto oder die Konten zu ändern, die mit einem iPhone, iPad oder Mac verknüpft sind, auf dem die Bildschirmzeit mit einem Passcode aktiviert ist – angeblich für ein Kind –, werden Sie feststellen, dass die Option Abmelden ausgegraut ist. Das gilt in den Systemeinstellungen von macOS und einzelnen Apps sowie in Einstellungen > Kontoname > Abmelden und Einstellungen > Medien & Käufe unter iOS und iPadOS.



Die einfache Lösung kann etwas schwierig zu finden sein, da es keine Aufforderung oder Informationen dazu gibt, warum sie ausgegraut ist. Es ist nicht verfügbar, zu verhindern, dass ein durch Bildschirmzeitbeschränkungen gesperrtes Gerät sie umgeht, indem es sich von der zugehörigen Apple-ID abmeldet.

Dies mag nicht offensichtlich erscheinen, wenn Sie versuchen, das mit Medien und Käufen verknüpfte Konto zu ändern – da viele Leute dafür ein sekundäres Konto verwenden – anstelle der Apple-ID, die für iCloud verwendet wird, die mit einer Familienfreigabegruppe verknüpft ist oder für die Sie Ich habe Steuerelemente festgelegt, die zwischen den Geräten eines Kindes synchronisiert werden.





Deaktivieren Sie in beiden Fällen oder bei einer einzigen Apple-ID die Bildschirmzeit für die betreffende Person. Gehen Sie beispielsweise mit der Familienfreigabe und einem iPhone zu Einstellungen > Kontoname > Familienfreigabe > Bildschirmzeit > Name des Kindes und tippen Sie auf Bildschirmzeit deaktivieren. Melden Sie sich dann von der Apple-ID ab, nehmen Sie alle Änderungen vor und melden Sie sich wieder oder mit einem anderen Konto an. Aktivieren Sie nun die Bildschirmzeit für diese Person erneut.

Dies ist eine nervige Möglichkeit, das Problem zu lösen, da alle Bildschirmzeiteinstellungen deaktiviert werden, die beim erneuten Aktivieren neu erstellt werden müssen. Es wäre schön, wenn Apple Ihnen erlauben würde, eine Vorlage für die Bildschirmzeiteinstellungen zu speichern oder ein Profil zu erstellen, das geladen werden könnte.



Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leser Benjamin.