Haupt Software Stoppen Sie AirDrop in iOS mit Bildschirmzeit

Stoppen Sie AirDrop in iOS mit Bildschirmzeit

AirDrop kann von Personen missbraucht werden und diese missbrauchen. Sie können es mit Bildschirmzeitbeschränkungen blockieren.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 12.02.2020 19:15 PST Airdrop-Symbol mac Apfel

AirDrop ist eine bemerkenswerte Technologie, die die einfache Übertragung von Elementen (wie Fotos und URLs) zwischen Personen ermöglicht, die iPhones, iPads und Macs verwenden. Es ist auch ein groß Möglichkeit, unaufgefordert Bilder an öffentlichen Orten zu erhalten, manchmal von typisch privaten Teilen der menschlichen Anatomie (das ist ein Link zur New York Times, also keine NSFW-Bilder, wenn Sie darauf klicken).

Sie können AirDrop auf Ihrem iOS-Gerät ganz einfach über deaktivieren Einstellungen > Allgemein > AirDrop wo du tippen kannst Empfang aus . Sie können auch streichen, um das Kontrollzentrum in iOS 11 und höher anzuzeigen, lange auf die Netzwerkkarte drücken und dann lange auf das AirDrop-Symbol drücken. Dadurch werden die gleichen Optionen wie im Einstellungsmenü angezeigt.

Möglicherweise aktivieren Sie AirDrop jedoch versehentlich erneut – oder möchten nicht, dass Ihre Kinder die Funktion jemals verwenden, da möglicherweise unerwünschte Bilder auftreten oder die Informationen auf den von ihnen verwendeten Geräten besser bereinigt werden.

IDG

AirDrop kann vollständig deaktiviert werden, wenn Sie es vermeiden möchten, es versehentlich einzuschalten oder es Ihren Kindern zu überlassen.

Sie können das versehentliche Aktivieren oder die Verwendung durch Ihre Kinder durch die folgenden Schritte in iOS 12 oder höher einschränken:

1. Gehe zu Einstellungen > Bildschirmzeit > Inhalts- und Datenschutzbeschränkungen .

2. Zapfhahn Inhalts- und Datenschutzbeschränkungen um es zu aktivieren, falls noch nicht geschehen.

3. Zapfhahn Zugelassene Apps . (Geben Sie hier eine PIN ein, wenn Sie das Gerät eines Kindes mit aktivierter Bildschirmzeit-PIN verwenden.)

4. Deaktivieren Sie AirDrop.

Jetzt kann AirDrop nicht verwendet werden. Sein Menüpunkt verschwindet aus Einstellungen > Allgemein , und das Gedrückthalten des entsprechenden Symbols im erweiterten Netzwerkblatt im Control Center führt zu nichts.

Dieser Artikel könnte Ihnen auch helfen, wenn Sie das umgekehrte Problem haben: Sie möchten AirDrop aktivieren und können nicht herausfinden, warum es deaktiviert ist! Das ist mir und mindestens einem anderen Leser passiert. Beim Experimentieren mit Bildschirmzeiteinstellungen, bevor ich sie auf die Geräte meiner Kinder anwendete, habe ich anscheinend Einschränkungen aktiviert, aber nur AirDrop deaktiviert!

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leser David.