Haupt Iphone Dieser iPod touch ist günstiger denn je und ein tolles iPhone für Kinder
Iphone

Dieser iPod touch ist günstiger denn je und ein tolles iPhone für Kinder

Deal Holen Sie sich eine Renovierung für $35 Rabatt. Chefredakteur, Tablets 4. Juni 2020 01:33 PDT ipod tpuch 2019 Apfel

Wenn Sie denken, dass das iPhone SE retro ist, hat es nichts auf dem iPod touch, der im Grunde ein schnelleres iPhone 5 ohne Mobilfunkchip ist. Das macht es zu einem perfekten Gerät für Kinder, ohne die Bank zu sprengen, und heute ist es sogar noch billiger: Woot von Amazon verkauft ein Überholter 32-GB-iPod touch der 7. Generation in Space Grey für nur 165 US-Dollar Nicht-Produkt-Link entfernen , der niedrigste Preis, den wir je gesehen haben.

Der iPod touch wurde zuletzt im Jahr 2019 aktualisiert und ist ein überraschend leistungsfähiges Gerät. Es verfügt über ein 4-Zoll-Retina-Display und einen A10 Fusion-Chip sowie eine 8-MP-Kamera, eine 1,2-MP-FaceTime-Kamera und eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse. Sie können im Herbst auf iOS 14 aktualisieren, nächstes Jahr auf iOS 15, wahrscheinlich auch auf iOS 16 und höher, basierend auf der Support-Historie von Apple. Dieses Modell verfügt über 32 GB Speicher, der für Musik und Spiele ausreichen sollte.

[ Möchten Sie weitere tolle Angebote? Kasse TechConnect , unser Zuhause für die besten Tech-Angebote, alle handverlesen von den Redakteuren von PCWorld, TabletS und TechHive. ]

Der iPod touch ist eine großartige Option für Kinder, die ein iPhone wollen, aber noch nicht alt genug für einen Datentarif sind. Und dieses generalüberholte Modell macht es zu einem noch besseren Angebot, da es mit einer 90-tägigen Woot-Garantie geliefert wird, falls es nicht ganz richtig funktioniert.

[ Das heutige Angebot: Überholter iPod touch für 165 US-Dollar bei Woot Nicht-Produkt-Link entfernen ]