Haupt Software Drei Hoch auf das App Camp für Mädchen

Drei Hoch auf das App Camp für Mädchen

News TabletS Podcast Folge 519 Mitwirkender, Tablets Aug 4, 2016 5:19 am PDT macworld Podcast-Logo IDG

Als wir Kinder waren, war Camping Kanufahren, Mückenstiche, schlechtes Essen und Capture the Flag. Die Kinder von heute haben einige weitere Möglichkeiten, darunter das tolle App Camp für Mädchen. Glenn und Susie begrüßen heute Jean MacDonald und Grey Osten im Podcast, um uns alles über das App Camp für Mädchen zu erzählen: Wie es begann, wie eine Woche ablief und was sowohl die Mädchen als auch die Organisatoren dabei gelernt haben.

An anderer Stelle haben wir neue Betas, neue Emojis und eine neue Remote-App für unsere Apple TVs. Nicht zu schäbig!

Notizen anzeigen

Rede mit uns!

Wir lieben Feedback, Vorschläge, Howdys und Hallos! Tweet Glenn bei @glennf , Susie bei @sfsooz , Email podcast@macworld.com , oder hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

Abonnieren

Sie können den TabletS Podcast abonnieren—oder uns eine Bewertung hinterlassen!— direkt hier in iTunes . Oder richten Sie Ihren bevorzugten Podcast-versierten RSS-Reader auf: |_+_|

Um frühere Episoden zu finden, besuchen Sie die Podcast-Seite von Template Studio oder unsere Startseite auf Soundcloud .