Haupt Software Threes!, Elevate und Taylor Swift dominieren iTunes Best of 2014

Threes!, Elevate und Taylor Swift dominieren iTunes Best of 2014

NachrichtenTablets 8. Dezember 2014 12:42 Uhr PST

Die jährliche Best of iTunes-Liste von Apple ist die am wenigsten umstrittene Jahresrückblick-Retrospektive, aber das ist in Ordnung: Die diesjährigen Gewinner-Apps, Songs, TV-Shows und Filme werden sicher jedem Freund und Verwandten gefallen, der eine iTunes-Geschenkkarte von Ihnen in ihrem Stock findet oder Briefkasten für die Feiertage.

Es überrascht nicht, dass Apple den Blockbuster-Hit Threes genannt hat! das Top-Spiel des Jahres. TabletS-Mitarbeiter waren genauso besessen von Threes! wie Apple – wir haben sogar einige Tipps zusammengestellt, die Ihnen helfen, dieses Rätsel zu meistern. Leo’s Fortune war Apples Zweiter in dieser Kategorie. Monument Valley, Hitman GO, XCOM: Enemy Within, Rules!, Farmville 2: Country Escape, Micromon und Crazy Taxi City Rush haben es ebenfalls auf die Liste der besten Spiele des Jahres geschafft.

Die einfachen Rätsel von Elevate halten Ihr Gehirn scharf.

Die besten iTunes-Apps waren etwas ungewöhnlicher. Apple hat Elevate, das Menschen dabei hilft, ihre Erinnerungen mit Spielen zu verbessern, zur iPhone App des Jahres gekürt. Wir haben die App kürzlich in eine Zusammenfassung anderer Gehirntrainings-Apps aufgenommen. Wenn Sie Elevate also etwas zu einfach finden, finden Sie hier einige andere Optionen . Der Zweitplatzierte ist Hyperlapse, eine App von Instagram, mit der Sie Zeitraffer-Videos aufnehmen und im sozialen Netzwerk teilen können. Mit iOS 8 können iPhone-Kameras nun eigene Zeitraffer-Videos aufnehmen, aber ein bisschen Konkurrenz macht Apple offensichtlich nichts aus. Das Unternehmen hat auch Uber, Cinematic, Waterlogue, Spring, Yahoo News Digest und 1Password in seine Zusammenfassung der besten Apps des Jahres aufgenommen.

Wenn Sie auf der Suche nach tollen neuen iPad-Apps sind, sind Sie hier genau richtig: Pixelmator, eine unserer beliebtesten Mac-Apps zur Bildbearbeitung, hat im November eine Tablet-Version herausgebracht und wurde prompt zur besten Tablet-App des Jahres gekürt. Monument Valley ist das beste iPad-Spiel des Jahres 2014.

Beyoncé und Taylor Swift dominierten dieses Jahr die Musik, daher passt es, dass Queen B bei iTunes zur besten Künstlerin des Jahres gekürt wurde, während Swift 1989 war das beste Album. (Beyoncés selbstbetiteltes Album wurde letzten Dezember exklusiv bei iTunes veröffentlicht, daher war es vermutlich nicht im Rennen um die Ehrung des Albums.) Iggy Azaleas Fancy war der beste Song.

Jedermanns Lieblings-Superheldenfilm dieses Jahr, Beschützer der Galaxis , ist der iTunes-Blockbuster des Jahres. Breakout-Hit Fargo ist die beste TV-Show des Jahres. All das Licht, das wir nicht sehen können erhielt die Ehre für die beste Fiktion, und Das kurze und tragische Leben von Robert Peace war das beste Sachbuch des Jahres.

Welche Apps und Spiele haben in diesem Jahr Ihre Bestenliste angeführt? Lass es uns in den Kommentaren wissen.