Haupt Software Optimieren (oder reduzieren) Sie die App-Berechtigungen Ihrer sozialen Netzwerke
Software

Optimieren (oder reduzieren) Sie die App-Berechtigungen Ihrer sozialen Netzwerke

Pop-Quiz: Wissen Sie, wie vielen Apps und Websites Sie die Nutzung von Twitter, Facebook, Google+ und anderen gestattet haben? Zeit zu überprüfen.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 2. März 2016 2:47 PST

Was ist der beste Weg für eine böswillige Partei, um an Personen, die Sie kennen, Zugang zu Broadcasts zu erhalten? Geschieht es durch Malware, die in Ihren Computer eindringt, Ihre Kontaktliste durchwühlt und E-Mails versendet? Tut-Tut, das ist so 2009!

Mac-Benutzer sind oft selbstgefällig, wenn es um Kontakt-Spamming geht, denn selbst wenn begrenzte Malware-Instanzen auftauchen, kapern sie unsere E-Mail-Konten und klopfen nicht auf unsere Adressbücher. iOS-Benutzer haben ein noch breiteres Grinsen über das gleiche Problem. Auf der Windows-Seite machte es Microsofts frühe Entscheidung, E-Mail und mit den Skript-Engines des Betriebssystems zu integrieren, es Spammern zu einfach, zu übernehmen und all Ihren Freunden von der neuesten Nahrungsergänzung zur Gewichtsabnahme zu erzählen. Das Öffnen einer Nachricht mit einem in böswilliger Absicht erstellten Objekt würde scheinbar eine Flut von Nachrichten auslösen.

Natürlich gibt es immer noch Malware, und natürlich versucht einiges davon, Kontaktlisten zu verwenden (obwohl es wahrscheinlicher ist, einen Computer in einen Zombie zu verwandeln, der Spam von Adressen aussendet, die von den Gaunern bereitgestellt werden). Aber der Punkt, den Sie jetzt beobachten sollten, ist die Schnittstelle zwischen Social-Networking-Logins und App-Berechtigungen.

Wie verschiebt man Icons auf dem iPhone 6s?

Rabatt-Ray-Bans, irgendjemand?

Du hast es sicher schon gesehen: Du bist auf Twitter und bekommst eine Direktnachricht oder eine @-Nachricht von einem Freund oder jemandem, der kein Spambot zu sein scheint, und er erzählt dir von einem tolle Gelegenheit, Gold zu kaufen. Das Kontopasswort Ihres Freundes hat normalerweise nicht kompromittiert worden. (Obwohl dies eine Erinnerung daran ist, Ihre Freunde zu bitten, die Zwei-Faktor-Authentifizierung überall zu aktivieren, wo sie können.)

Anstatt einzelne Konten anzugreifen, greifen Taugenichtse jetzt oft Dienste an, denen von Leuten die Erlaubnis erteilt wurde, in ihrem Namen zu posten. Ein einzelner kompromittierter Dienst kann Tausende bis Millionen von Token liefern, die böswillige Parteien verwenden können, um Identitätsdiebstahl zu verhindern, I'm stranded in [city] auszuführen und 500-Dollar-Betrug zu überweisen oder Spam oder Links zu Websites zu posten, die null installieren -Tag oder kürzlich gepatchte Exploits.

Mein Vorschlag? Es ist Zeit, auf- und abzustimmen. Wenn Sie eine App oder Website nicht erkennen oder nicht mehr verwenden, entfernen Sie sie aus Ihrer Liste. Sie können auch alle Verbindungen zerstören und dann erneut verbinden, wenn Sie von Apps aufgefordert werden, auf die Sie sich weiterhin verlassen, obwohl dies eine schwerwiegendere Option ist.

Berechtigungen auf Facebook prüfen

privatei Facebook-Datenschutzüberprüfung

Der Dinosaurier des Privacy Checkups erinnert Sie daran, sicherzustellen, dass Ihre Einstellungen noch mit Ihrer Interaktion auf Facebook übereinstimmen.

fitbit ace 3 vs ace 2

Ich muss es Facebook überlassen: Obwohl es in den letzten Jahren einen negativen Ruf bezüglich der kostenlosen und einfachen Nutzung Ihrer privaten Informationen hat, arbeitet es jetzt hart daran, die Benutzer zu ermutigen, die Datenschutzeinstellungen im Auge zu behalten. Als ich mich bei Facebook anmeldete, um Details zum Schreiben dieser Kolumne abzurufen, begrüßte mich ein freundlicher Dinosaurier, der mich daran erinnerte, seine zu verwenden Datenschutz-Check . (Wer mag keinen freundlichen Dinosaurier?) Dieser Assistent führt Sie durch Ihre Einstellungen und schlägt vor, welche Sie überprüfen sollten. Bravo.

Sie können den Datenschutzcheck immer in einem Browser finden, indem Sie auf das Schlosssymbol im oberen Menü von Facebook klicken. Um direkt zu Ihren Drittanbieter-App-Berechtigungen zu gelangen, gehen Sie direkt zu den Einstellungen und klicken Sie auf den Apps-Link (oder folge diesem Link ). Dadurch wird eine Liste aller Apps und Websites angezeigt, die Sie genehmigt haben, und was Sie jeder App bei Facebook in Ihrem Namen erlaubt haben.

Facebook sagt mir, dass ich 121 Apps autorisiert habe, mit meinem Konto zu interagieren, und das Durchsuchen der Liste sagt mir, dass ich den Zugriff auf eine Menge davon widerrufen sollte – teilweise, weil ich mich an die meisten Namen nicht einmal erinnern kann. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine App und klicken Sie auf den Stift, um Berechtigungen zu bearbeiten, oder auf das X, um den Zugriff zu entfernen.

wie lange hält die Apfelpflege
Privatei Facebook lange Liste von Apps

Ich erinnere mich nicht einmal, was die Hälfte dieser Dinge in meiner Liste der genehmigten Apps bei Facebook sind.

Überprüfen Sie die Berechtigungen auf Twitter

In Twitter können Sie Einstellungen und Klicken Sie auf den Apps-Link sowie. Twitter sortiert die Liste in einer scheinbar willkürlichen Reihenfolge (weder nach Datum noch nach Alphabet), zeigt jedoch das Datum an, an dem Sie den Conduit genehmigt haben. Sie können auf die Schaltfläche Widerrufen klicken, um den Zugriff zu deaktivieren, obwohl Twitter Ihnen die Möglichkeit bietet, erneut zu klicken, um ihn wiederherzustellen.

Wenn Sie Apps über die integrierte Unterstützung in iOS genehmigt haben, wird neben den Informationen zum Widerrufen einer iOS-App ein Hinweis angezeigt. Die kurze Antwort ist, dass Sie den Eintrag mit dem Titel iOS von Apple finden und widerrufen müssen, wodurch alle über iOS gewährten Zugriffe aufgehoben werden, aber Hier ist die längere Antwort von Twitter .

So reparieren Sie den Speicher auf dem iPhone
privatei twitter ios widerrufen

Sie können den gesamten iOS-App-Zugriff auf einen Schlag für Apps widerrufen, die die integrierte Twitter-Integration verwenden.

Vergiss Google und den Rest nicht

Google kann Ihr Konto sowohl als Ersatz-Login auf anderen Websites verwenden als auch um Websites oder Apps die Interaktion mit Ihren Google+ Beiträgen und Einstellungen zu ermöglichen. Klicken Sie auf einer beliebigen Google-Seite, auf der Sie angemeldet sind, auf Ihr Symbol und dann auf Mein Konto. Klicken Sie unter Anmeldung und Sicherheit auf Verbundene Apps und Sites. Dann klick Apps verwalten . Sie können auf einen beliebigen Namen in der Liste klicken, um die zugewiesenen Berechtigungen anzuzeigen, und auf Entfernen klicken, um den Zugriff zu deaktivieren. (Sie können auch Anmeldung & Sicherheit verwenden, um die letzten Aktivitäten von Geräten zu überprüfen.)

Sie können auf anderen sozialen und professionellen Websites wie Foursquare und LinkedIn sowie in Diskussionsnetzwerken wie Disqus, Gigya und LiveFyre nach ähnlichen Einstellungen suchen.

Die gute Nachricht ist: Da Entwickler, die soziale Netzwerke und andere APIs verwenden, um im Namen der Benutzer zu handeln, bei jedem Dienst eine eindeutige App-Identität registrieren müssen, wird Missbrauch durch den Dienstbetreiber leicht unterbunden. Aber nicht immer, bevor eine Unmenge von Nachrichten rausgeht.

Wenn Sie die Anzahl der Apps reduzieren, die Zugriff auf Ihre Konten haben, verringert sich die Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Freunde Ihnen Mitleids-E-Mails senden: Freund, Sie wurden besessen!